Начать играть действительно легко, а потом в зависимости от того, что ты хочешь получить от игры, будешь развиваться соответственно. Начинаешь как нуб, потом среди нубов становишься отцом, потом среди отцов становишься нубом, потом начинаешь играть с ними на равных, далее я обычно начинаю играть против читов.И вот когда, уже играешь с читами хотя бы на равных , можно сказать, что я в форме Щас стадия отец среди нубов Мля... Какой долгий путь на верх.
я освободил серв от нубов,заходите кто хочет,буду гамать до 3 ночи(ну не спиться мне ) сервер 77.106.108.119:27025 Пароль mypw (без нововского ника кикаю)
завтра надо будет попробовать все сделать и поиграть... все зачеты сдал можно пару деньков расслабиться а там сессия
Во-во - все правильно описал Я на пике своего "скила" играл с челом, у которого стоял AImbot. Играли 1 на 1, на карте мэйшон, играли часто, и почти все время наравных) Было очень хардкорно - если он меня первым видит, то я получал хэдшот мгновенно, а если первым его замечал я, то он так же падал замертво А сейчас мясом бегаю и p.s давайте КВ на мэйшоне играть... ну нравится он мне
Норм побегали ))), сначало мясом вообще носился не играл 3 года уже, а вот ночью уже даже понаубивал пару фрагов только вот в читестве вы зря так на меня Если будет матч я готов побегать за кого угодно, нам пиратам пофиг кого мочить
вбей в консоли : connect 77.106.108.119:27025 если понадобиться вот Пароль : mypw там тебя никто не кикнет если назовёшься так же как и в нове =)
ещё раз увижу с читом забаню =) вчера же норм гамал учти когда я в спектре--wh включаю а в игре неинтересно с ним,да и бесит когда люди делают все все лишь бы не спалиться. ЗЫ: на сегодня освободился,вроде бухать не буду.кто желает на закрытый гейм=> встреча в 21:00 на том же месте