Проблема такова: не могу зайти в игру, попадаю в личный кабинет, а при нажатии кнопки древний мир вылетает ошибка и главное не понятно какая просто пишет: Error Error #: 70 70 - это я уже 70 раз пытался зайти... Куки чистил, кэш чистил, все вообще чистил , браузер мазила, потом попробовал в EI тоже самое выдает, там тоже все чистил. Переставил мазилу, и в новой мазиле также проблема... Древний мир, duke.
не помогает ща ещё какой нить браузер скачаю поставлю или с другого компа попробую... Попробовал зайти с компа на котором нова вообще не запускалась ни разу, таже ошибка ....
ruslan1, если хотите оформить ошибку создайте отдельную тему, если нет, то не нужно флудить в данной теме.
Я если честно не знаю, на работе сижу тут выход один через админа нашего а чего он там юзает даж не знаю... С телефона заходит....
Поддерживаю, такая же песня, не могу зайти в ДМ, "Error Error #: 73 " "в Личный кабинет вход - выход нормальный" пардон, теперь после входа в ЛК кидает на страницу http://x.thejam.ru/login.php где вываливается ошибка
Сегодня с 8 утра до 12 пытался зайти на дм, все без толку, пишет не могу найти удаленный сервер. В итоге только сейчас зашел в игру, а флот слит и куча ресов разграблена! Вот и вопрос- это восстановят?