два идиота админа внаглую кикают кого можно ладно,в следующий раз буду сам всех кикать.а сейчас можно зайти на второй сервак! 77.106.108.119:27035
да впринципе норм тренировку провели сначала мы делали светлых по полной,затем зашёл алиен и FCTT. состоялся бой 5 светлых против 3 тёмных и нас начали маленько бить ЗЫ: просмотрел демку--никто не читерил вроде.
такс,лотарыч написал что зайдет. значит всех кикаю нахрен! все свободно заходите сюда : 77.106.108.119:27025 пароль mypw
намана погамали )) тока я спать хочу ужо... и у скачаного клиента нада управление подправить...ато непривычно
мне тоже понравилось есть правда подозрения на makm,но демо завтра посмотрю. кстати,тем кто не умеет писать в CS выдаю вот такую полезную штуку=>транслит ЭТО НЕ ЧИТ. простая программа которую можно запустить в любой момент и писать русскими буквами(автоматически будет переводить на транслит всем понятный в контре) советую попробовать.
Nickolaz зверюга, как меня видит, сразу в башню стреляет, прям самонаводящиеся какие-то у него на меня. d2 за теров 2&4 выйграли с makmом А я по старинке на транслите, правда уже подзабыл