ПРЕДНОВОГОДНЯЯ РЕЧЬ ОТ БАТЬКИ FCTT!!! В общем с самого начала хочу поздравить нашу Администрацию с Наступающим Новым Годом и пожелать: Много счастья, исполнения всех всех всех желаний, успеха в любом деле, огромного количества игроков на сервере, кредитов в кармане, провайдера нового, особняк у озера, крутую машину с личным водителем, вертолет, самолет, ракету (можно ядерную), линкор (можно крейсер), меньше банов выдавать и всего остального самого лучшего. Альянсу -EVE- Вам мой дорогой али, хочу пожелать чтоб мы так же оставались командой, хотя щас играем только в составе четверых не считая академию Счастья, радости, успехов, финансов столько чтоб штаны спадывали аж, больше совместных пьянок и всего остального, войну не проиграем - она будет вечной Отдельное поздравление VIK09, именно благодаря только ему али живой и будет жить. Академии -EVE- РАСТЕМ И КАРАЕМ!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПАРНИ И ДЕВУШКИ!!! Альянсу [D.I.] Меня не интересует что его в статистике не показывает, главное я знаю этих игроков и хочу рассказать им стихотворение Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу, Чтоб сердце желаний больших не забыло. Я хочу пожелать в это Новом году, Чтоб свершилось то, что вам предначертано было!!! Отдельное поздравление оффсету и некроному, надеюсь Ярику в Новый год Дед Мороз под елку станок для бритья положит Альянсу Dark КАРАТЬ!!! КАРАТЬ И ЕЩЕ РАЗ КАРАТЬ!!!)))))) Оставайтесь такой же могучей командой дальше и никто вас не победит! Будьте всегда как Дед Мороз со Снегурочкой - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть))) PS: Бартез - БАМБУЧА!!!))))) Альянсу Detron Могучий альянс! Хочу поздравить вас с Наступающим Новым годом! Коннекты с вами - одно удовольствие, главное чтоб они продолжались дальше, Влад говорил правильно: "Вот пройдет года два и вспомнишь как мы с новы тут сидели и пили, вот это время было...". Альянсу ПИРАТЫ Ну а че думаете я мимо вас пройду? А не дождетесь Вас так же хочу поздравить с Наступающим Новым годом и пожелать Вам всех радостей на свете, здоровья вам на сто лет вперед, чтоб альянс всегда был вместе и дума всегда на месте. Антаресу отдельное обращение - чтоб завязал пить в таком количестве!!! PS: Лотар - мего чел! Альянсу ILLUMINATI и Храмовники Сейчас много кто на сервере скажет что у вас вырос отличный али. Поздравляю с Наступающим Новым годом и продолжать дальнейшее развитие на просторах вселенной Xnova Альянсу [D.K.] Поздравляю с наступающим Новым годом, Дед Мороз спешит к вам на планеты, вы скорей его встречайте - много лома собирайте. Пусть сбываются мечты, удачи счастья и достатка, вот от меня вам ШОКОЛАДКА!!!))) Альянсу Deter Изумрудом пусть звезды сияют И печали уносятся прочь! Пусть все сбудется что пожелаете В новогоднюю синюю ночь. Еще повоюем К другим альянсам. С Наступающим Новым годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей))) Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой! Бизнесменов – с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров – с новым курсом! Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов – с новым звуком! Папуасов – с новым Куком! Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой! Птицеловов – с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов – с новой частью! Вас – еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой! Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом! Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой! Завязавших – с новой мерой! Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! Всех вас – снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных – с новым шансом! Жен любимых – с новой шубой! Дядю Сэма – с новой Кубой! Беззаветных – с новым дзотом! Сокращенных – с новым КЗоТом! Театралов – с новой драмой! Маму с мылом – с новой рамой! Журналистов – с новым слухом! Медиумов – с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, Мчащих – с новым поворотом! Взявших прикуп – с новой мастью! Всех вас – снова с новым счастьем! К игрокам: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!! ВСЕМ КТО ХОЛОСТ - ПОЖЕНИТЬСЯ! ВСЕМ КТО В ССОРЕ - ПОМИРИТСЯ! РАСЦВЕСТИ, ПОМОЛОДЕТЬ! НЕДАЛЕКИМ - ПОУМНЕТЬ! СЛИШКОМ УМНЫМ - СТАТЬ ПО ПРОЩЕ! ВСЕХ КОРОЧЕ ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!))))) УРААААА!!!!!!!!!!!!!!
ой спасибо Вовчик очень приятно! и тебя тоже с праздником! в этом новом году будь таким же оригинальным и неповторим как в прошедшем
Ай, молодец, лучше и не скажешь. Тоже хочу всех всех всех поздравить с наступающим, чтобы все горести и невзгоды остались в прошлом. А потери, ну максимум флот на лом , в реальной жизни достичь всех поставленных целей и идти к новым. Пусть враги остаются виртуальными, а друзья реальными. Отдельное спасибо администрации за то что тянут эту лямку уже без малого два года. И пусть мы тут иногда ругаемся, но мы вас любим, и даже самые жестокие словесные бои на форуме перерастают в дружеские попойки(без намеков на конкретных персонажей ) В общем всех с наступающим Новым Годом, УРА товарищи!!!:crazy:
Я как бы в курсе что тема отдельная есть. Однако я все равно хочу всех поздравить отдельно! Мог бы + поставить.
Вов и правда , саме приятное что не обидел никого своим вниманием)) Такое поздравление , Просто приятно )) Тебя тоже с наступающим новым годом!!! В новом году всего тебе самого самого!! Спасибо что не забыл и наш али поздравить)) вспомнить, было 2 человека) Я и Дёма!! Детеры его хорошо знают) а теперь коллектив!.. Я так же хотел бы передать поздравлени\я всем своим друзьям)) Персонально.. это Офсетычу)Кирюха тебе удачи!!! Ярику, Ярик Некроном.. хороший ты человек! БУдь всегда таким) Владису, ЛАне Вике ЖЕньке Бесте! Злодею! Владимиру Олегу Сергею! Артёму! Славке Лёхе.. Это моим ну я так их поздравлю!!! также пиратам привет! Спасибо за планетку " ДЕтрон привет" Это Антаресу) Удачи тебе, пожелания самые, РЕкс знаком только раз, но этого хватило!!! все люди просто отличные!! ЖЕнька пиратик!! Фотогеолог!! ТЕбя тоже!!! Ещё не одну такую луну какую мы замутили))) Все мы знаем друг друга благодаря Игре)) Администрации проекта, Лично Сергею, НЕкре, а также всем модераторам администраторам самые лучшие пожелания!! Всем , В 2011 году удача будет полностью! НАдеемся на это!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕдушка мороз ни кого не обидит своими подарками снегуроччки радовать будут мужчин своим вниманием)) Всем ещё раз всего самого наилучшего!) С Уважением ко всем Альянс Гильдии НАёмников!!!
Вот мне бы за это бан поставили... Будь добр вставь это в тему начальную... А то я ругатся буду очень сильно...я пьян...
Пофигу, Тему в тему, иначе буду ругатся очень сильно!!!:evil: Зачем чтоб было мильен тем по одному поводу