У меня опера-мини. Кнопки 'настройка' и 'личная страница' тоже не нажимаются (даже не выделяются), но если сместить курсор влево то там появляются как-бы фантомные кнопки, при нажатии на которые и открывается меню 'настройка'
у меня та же фигня... в РО уйти не могу, аватарку поменять - не могу... в личном кабинете, кроме Лиры - ничего нет... как в РО уйти?
Пачьте. Кто ж мешает? Уйти в РО - жамкнуть на опции поставить акк у отпуск. Сменить авартаку - жамкнут на аватарку. Всё просто Юзайте огнелиса, дышите глубже и празднуйте новый год от всей души
не "жамкается"!!!!! нажимаю - 5 минут - на том же месте. ава не меняется... ие№ "какойтотам" 2 компа - 0 успеха... отправьте меня принудительно в РО... приеду - отпишусь )) PS. Не хочу ставить другие бра... правьте игру и смотрите статистику браузеров... нафиг такие пляски Квазар - пропустила... так как не могу с Лировского акка, войти никуда, кроме Лиры... региться второй раз - не удобно играть на 2 экрана... отправьте в Ро принудительно!!!!!!!!
Очень рекомендую. http://www.mozilla.com/ru/firefox/ Статистику знаем, кстати, вот она. (эксплорер идет под кодовым именем MSIE) Проблема однозначно на вашей стороне. Такого быть не может чтоб с одного аккаунте не пускает, а с другого пускает. Такие просьбы на форуме мы не рассматриваем. Пишите на x@thejam.ru ЗЫ: атака отключена, езжайте спокойно Завтра, при наличии письма, отправим вас в РО.
Томск, не эталон... если игра для Томичей, нефиг пускать иногородних... ушла писать заявку... x@thejam.ru PS. Ваше письмо отправлено! Перейти во входящиеПолучатели: x@thejam.ru http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp - мировая статистика... 20 с копейками % - Ослик
Те же печеньки)) НАжимаешь настройки в опциях они не реагируют никак(( Открываешь в новой вкладке , открываются настройки , но только заголовок.. самих настроек нет(( Куки чистил много раз, Браузер ие8 .. Попросил человек его в РО поставить не могу, буду гамать другой браузер.. То же и с находками , проблема , то что я их не могу подарить никому, жамкаю на личной странице игрока на " Сделать подарок" никакой реакции..открываю то же в новой вкладке появляется вот такая надпись:" Необходимо включить поддержку JavaScript РІ вашем браузере " на этом всё и заканчиваетсю(((( буду сейчас мозилу пробвать.. В РО то как то надо человека поставить.. а то его до 11 чила не будет
Чистка кук никак не влияет на работу скриптов джавы. Надо чистить временные файлы интернета, IE работает как ему хочется. При разработке скрипты всегда тестируются на 4 браузерах Mozila Firefox, Opera, Google Chrome, IE8. Настройки проверял даже в динозавре IE6 и там работают.
НУ так чистил не раз , Удалял временные файлы интернета,файлы куки , журнал, данные веб форм, пароли , данные фильтрации, короче всё что можно причём не только в самом ие8 , но и с помощью установленных программ для чистки компа.. Всё это мёртвому припарка.. так и пишет вот такую строчку в новой вкладке , когда хочешь сделать подарок( Необходимо включить поддержку JavaScript РІ вашем браузере ) НА мозиле проблем нет.. :hmm: если ни у кого ошибки такой нет на ие 8 значит проблема с моей стороны.. ие 8 косячить стал(((((
Необходимо включить поддержку JavaScript РІ вашем браузере Битая кодировка, означает следующее: Необходимо включить поддержку JavaScript в вашем браузере Возможная причина включение уровня безопасности на максимальный уровень. * Для включения Java-сценариев(Script) в Internet Explorer заходим в меню Сервис или Параметры, далее "Свойства обозревателя" - "Безопасность" - "Другой" и выбрать для параметра "Активные сценарии" значение "Разрешить" и нажать ОК. Internet Explorer желательно перезапустить.