до этого не создавал тока вышел из ала дня 3 назад Создание альянса Вы не можете создавать альянс чаще чем раз в месяц Осталось ждать: 18д 08ч 46м 09с
Вход в альянс равносилен его созданию. Т.е. вы не можете создать свой альянс раньше чем через месяц после вступления в прошлый альянс.
Друг создал альянс. хочет перевести права на меня. как это сделать?? В графе передать права ПУСТО...=(
Что за тупизм? Меня взяли в альянс и сразу же выгнали,как последние крысы,а теперь я не могу перейти в другой альянс,это же не честно...
Вот в том то и дело..Читал я эту тему...может фишка в том, что он хочет передать мне права сразу же с того момента как я вступил в альянс? Надо подождать какой то период времени? Ну нет во вкладке предать ни одного человека...Сам скриншоты страницы перехода видел...ПУСТО там...а в але 4 человека(пока что)...Или в том что у меня звание НОВИЧЕК в альянсе??? Снова же...как менять звания в альянсе??? Опять не нашел нигде информации...=(
Ну это больше вопрос к вам и к вашему альянсу. Альянс это как жена, выбирать нужно тщательно, вдумчиво и с любовью. Наверное в этом. Не зря же в статье написано, что у того, кому передают, должно быть звание создателя Изменить права может глава альянса в разделе Альянс - Управление альянсом - Управление участниками. Там иконка карандашика.