После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Лангольер Вечно старый, вечно трезвый. Любит смаковать секундами. Все свои находки можно посмотреть на Личной странице
Я нашёл ЧАВО 01 Января Суббота 14:48:55 Командование флотом Отчёт экспедиции После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Учебник обо всём В нем прочитать всё что хотели знать, но боялись спросить. Все свои находки можно посмотреть на Личной странице
Вот невезение, на один подарок не хватило находок, и уже почти неделю тащит и тащит только флот, ресы и талеры. Что самое обидное, даже не уничтожается :roll:
После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Горшок с петунией Вероятность она такая, никогда не знаешь чего от неё ожидать. Все свои находки можно посмотреть на Личной странице
После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Фальшивый талер Поздравляю, вас обманули. Сколько раз говорили, не играйте в азартные игры с незнакомыми зелеными субстанциями на остановках в экспедиции.
01 Января Суббота 19:40:11 Командование флотом Отчёт экспедиции После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Фатальное невезение Удача вас покинула Все свои находки можно посмотреть на Личной странице Щас вот думаю-кому задарить )
Последние 4 экспы у меня токо флот громили:evil: А в самой последней вобще разбили наглухо:evil::evil::evil: Усё, больше в экспу не летаю, пойду лучше пиво пить
Мне подари - я Кубики счастья нашёл (вы счастливчик). Фатальное невезение как-то компенсирует удачу - комплект будет))
А кто там находочный крез - подарите мне абсолютно твердый черный куб Cпать не могу, думаю о нем :roll:
Свежак 2 Января Воскресенье 21:32:40 Командование флотом Отчёт экспедиции После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Титановая лопата Отличный инструмент для закапывания необычных находок в экспедиции. Главное не забыть где именно закопали. Все свои находки можно посмотреть на Личной странице
И зуб, и лопата выкладывались уже, и даже в первом списке были Спойлер: 4scarm watch, ВЗ 1:389:хх И мне очень стыдно, но очень хочется