Дык, постоянно летает - мне оборону здорово прореживает - надоел хуже горькой редьки... последние пару раз слетал вничью - вот теперь 8 ЗСок в первую волну захватил. Первый раунд мои плазмы ему ничью сделают, да и вторая волна будет ничья - на что рассчитывает - непонятно. Но дорого оборону восстанавливать... блин - школота...
да это школота - летает вничью же! На кой он летает - вы его спросите. Надеется, что уберу оборону чтоли?
может просто развлекается) Ну летает да летает) просто чтоб оборону ломать СЛОМАЙ оборону фермеру-сделай ДОБРО:hmm:
ну это он зря... у меня экономика достаточно мощная, чтобы устроить ему подлянку. Нарвётся же. Ну и кто-то клюнет - поймает его на мне рано или поздно.
Ну я и говорю не уничтожение же) и ладно) и не задефят тебя) всё по фале видно а на возврате ловить себе приключения искать
Ну во первых не совсем школота!! во вторых не послал бы их на кого попало!!! в третьих мы с тобой в личку переписывались на эту тему!!! А то что в Ничью летаю, дак это только ради ризвлечения!!!!