Надо Некру уговорить запустить нововский сервер с контрой=) И народ всегда будет, и люди грустить пока атака летит не будут
а можешь мне скинуть эту сборку? я скачмвал какое-то Counter-Strike : Condition Zero, мне очень модели понравились. больше вот нигде не могу её найти. там можно будет ботов ставить? а сис. требования какие?
здесь: http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=156776&postcount=45 а системные требования...эм...ну короче можно играть на унитазе легко!видюхи точно хватит )
Ты не представляешь как ты не прав. Я между атаками играл обычно в доту и частенько пропускал вспышку. Думаю с контрой тоже самое
В контре раунды покороче=) Единственная проблема так это палево онлайна, а так будильники ни кто не отменял=)
Предлагаю Тёмным сегодня провести тренировку в 21:00 на сервере 77.106.108.119:27025 А светлым на серваке 77.106.108.119:27035 я как то уже ожил после нового года и хочеться мяса!!!
на каждом сервере по 12 человек вмещаеться(6 x 6) а проголосовало 39 человек(-3 ленивых) судя простой арифметике при желании понадобиться третий серв.
ну раз вы так сильно хотите мяса я вам устрою. если в течении 30 минут отпишеться хотя бы 6 человек--зайду на серв и поставлю свой пароль всех повыкидывая.