дык мы играть закончили уже 20 минут назад 0_0 те кто тебя кикнул--это другой админ так как я ему отдал серв.так что всё верно.
Не... я же смотрел состав серва... я х.з. кто там аминил,потом 3 раза заходил, все ники наши, всеравно кикали...
надо было в консоли посмотреть кто именно кикнул а вообще как я понял в этот раз тёмные были в большинстве бросили тебя алеан и инвандер на съедение тёмным )
Тебя кикнул оффсет или парадокс, я точно не помню, но он потом отнекивался, говоря что тыкнул не туда
Простиии меня) Я когда левых кикал, то случайно не на ту цифру нажал.... и так 2 раза Не специально, правда...
Люди, посмотрите демку и скажите свое мнение. http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=816185-f26415c5 Играет отлично или все-таки где-то подчитерил? Сам пока для себя вывод не сделал...
А мне наоборот кажется) Аима там не увидел, антиразброса пуль тоже не заметил. ВХ... на нюке он мог узнать что чел в вентиляции по звуку лестницы или разбитой решетки. На д2... блин, откуда он знал что чел в том проходе снизу слева? Звук не достает, когда он вылазил на первых 2-х он его тоже заметить не мог
все там нармально =) на дасте встали в ряд и все. а дальше по звуку. на нюке очевыидные места плюс по звуку может слышал.
банить конечно не буду но я этим роликом просто показал лишний раз что пишуться демки и всё честно makm,сегодня го ещё ?) бери инвандера,лотара,алиена и устроим заруб 4 на 4 или больше если кто ещё захочет PS: FCTT обидеться посмотрев ролик
Ха ха ха Нюк, первого убил ну как бы так и надо убивать, по идее СТ должен был первый его убить. Второй сам вылез проверялось место за вентиляцией, а тут этот тем более он его не убил. Мля, не буду с вами играть на нюке, забаните (я ж тестить начну). Даст2 Первый хедшот чисто случайно, когда расстреливал в тело первого, потом FCTT вылез, причём хорошо так вылез, аж но весь, на обзор. А последнего он постоянно видел, он даже не ориентировался по звуку, он его просто видел (достаточно что бы раз промелькнул, его же можно было заметить дважды.).