Начали играть 5 на 5 норм. Порвали мягко сказанно...но за теров я нереальное мясо...почему то не получаеться за теров ДеМо
На Д2 за контров я лучше тебя даже играл Зато на инферно.... лучше бы вообще меня небыло - бегал как мясо(((
хех да вы привыкли играть тока на д2 а на трейне я 1 вас 5 положу а таких как Агр и подавно 10рых )))
меншен вата мапа там у теров преимушество ! на ней ткоа 1 на 1 играть и все больше там делать енчего ты лутше в чате али овтеть я там идею двигаю
малышы, а вы в курсе, что перед началом игры должен был быть кнайф раунд для выбора сторон? или это неписанное для вас правило?
я то вкурсе да какой тут кнайф райунд тут 5 человек то наскребсти немогут гвоаришь го на Б они в 4 в тир бегут всеравно по стрельбе мы вас сделали !!! парадокса надо проверить както он подозрительна играл на д2 )))
чёрд,я думал вы не догадаетесь до микрофонов всё равно я первый догадался соединить команду на своём voice серваке 100пудово PS: можем щас погамать если есть желание и народ минимум 4 включая меня.