Власть в РФ или, За что мы вас так ненавидим

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lotar, 17 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
  2. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Полностью по Вести 24 всё это собрание оккупантов показывали. Блин, задолбали эти балаболы.
    Ни одного срока, ни одного ответственного. Одни призывы тихо сидеть по домам и всё.
    Задолбали!

3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    сегодня первый раз с августа включил зомбоящег, канал "Новости" (вроде, это и есть тот самый вести24), показывали совещание по поводу манежки. два отзыва:

1) сидит путен ака барен, а медвед как куцый хвост
    2) так суки и не признали, что вопрос национальный нихрена не решён - нада лишь давить любое проявление нацонализъма.

2 пользователям это понравилось.
  4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Апну тему:) Все проспались после празднования НГ? Поговорим?:)

Помнишь, как всё начиналось?
    Как хаяли прошлое, радостно блея?
    Как в воплях народу казалось,
    Что вырастет Гиперборея.
    На старых обломках паршивой империи
    Построится дом из бетона и стали.
    Бараны в отаре послушно блеяли,
    Но быть баранами не перестали….
    Не взошёл алюминиевый огурец,
    На брезентовом поле, средь развалин ЦК.
    И вновь над страною терновый венец
    Обманутого дурака….
    А всё очень просто – стреляли не тех!
    Кричат в исступлении рваные рты.
    А кто-то кричит, что стрелять - это грех,
    И что виноват только ты…
    «Мы» - как-то безлико, «Ты» - как-то цинично.
    И тянет лапша уши к полу….
    Мужик за столом за бутылкой «Столичной»,
    В детдоме дают Кока-колу…..

1 человеку нравится это.
  5. photogeolog

photogeolog Фотогеолог

Симпатии:
    67
    ЗЫ, оффтоп) я все же геолог и могу пару интересных приемов по добыче и поиску руды подсказать ))

По моим сведениям, геноцида против евреев не было - это был миф, изучаю "альтернативную" историю, которая говорит об обратном.

Следует разделять понятия о фашизме и национализме. И не засорять тем мусором, которым СМИ затаптывают и предномеренно смешивают их с грязью или нечто убогим, искаженным. Это видно даже по тексту ниже
    Национализм по англо-русскому словарю Мюллера :"Патриотизм, стремление к национальной независимости" , а националист - :"борец за независимость своей Родины"
    Теперь рассмотрим 3 широко известных толковых словаря:
    1. Словарь иностранных слов Лёхина (1954): "
    Н - это реакционная буржуазная идеалогия и политика, направленная к разжиганию национальной вражды и натравливания одной нации на другую в интересах эксплуататорских классов"
    2.Толковый словарь Ун. Вебстера, 1967 года:
    "Н - это преданность своему народу, защита национального единства и независимости"
    3. Б. Толковый словарь Кузнецова год 2000:
    "Н - это идеалогия и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим, подчиняющая общечеловеческие интересы и ценности национальным интересам"
    Три фундаментальных словаря, предлагающие нам толкование одного и того же слова в 3 разных смыслах. А если взять 10 словарей?
    Толкование слова, как и толкование Талмуда или кулинарной книги , применяется когда нет доступа к первоисточнику. Толкование - всегда чье-то суждение и оно всегда вторично.
    Рассмотрите Национализм ( как бы иностранное слово) с позиции древне- славянского языка!
    Вот интересное короткое видео ( 6 мин)о понятиях фашизма , национализма, шовенизма, патриотизма, интернационализма - лично для меня понятия этих слов гораздо ближе по тому же Трехлебову и подобным позициям с точки зрения древне-словянского языка, который многие слова по слогам (старославянская буквица) с исчерпывающим значением ( на мой взгляд)
    http://disk.tom.ru/ube3yh4

позволил себе взять выдержку из цикла серии передач "Игры богов" состоящую из 7 актов ( в некоторых по 2 части) , очень рекомендую. Много интересного почерпнул из них. Без оттенков политики. Многим покажется фантастикой то, о чем там говорится, я же когда начинал смотреть первый акт вообще плюнул, пересмотрел все, а потом и понял для чего была нужна первая часть. Был в восторге просто. ( ну это для тех, кто в теме, как говорится - специфические выпуски).
    Изменение языка - изменения сознания, началось это еще со времен насильственной христианизации.

Того же Жданова посмотрите - он эту статистику хорошо и наглядно описывает и показывает очень детально по годам и цифрам. А все остальное - это определенные вещи, которые делаются для конкретного результата, началось с Петра 1 даже, а не с Гитлера, а может и ранее. Второй же просто конкретно ставку на этом делал.

2 пользователям это понравилось.
  6. BECHA

BECHA Проверенный

Симпатии:
    36
    вопрос в том, что власть, кормит кавказ, а на своих граждан - пофиг.
    обсуждать "качества нации" - не айс, дерьма везде хватает.
    и хватит бредней, про фашизм или национализм...
    Мне, пофиг на спартак, но когда умирают Россияне от рук другой нации, и им, ничего за это не делают - позор страны.
    посмотрите в ютубе, как мать убийцы, говорит, что "... мы собрали последнии деньги, купили сыну пистолет, и отправили в Мосскву, зарабатывать деньги..."

Живёте в дремучем лесу, а у нас, в бетонных джунглях - охота на бледнолицых... рано или поздно, и в жителей Томска начнут стрелять, из проезжающих мимо машин, в которых сидят бородачи с акцентом... (как это происходит сейчас в столице нашей Родины)

7. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
  8. photogeolog

photogeolog Фотогеолог

Симпатии:
    67
    Я отношусь благосклонно ко всем нациям и народностям, но далеко не всегда к их действиям, поступкам.
    Сам я с крайнего севера - там еще во время моей учебы в школе приходилось сталкиваться со всякого рода межнациональной рознью. Дагестанцы, чеченцы, адыгейцы, аварцы, лезгины - как и русские весьма агрессивно настроены (молодежь). Нужно уважать культуру других народов и уважать традиции, которые приняты на данной местности.
    "В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ" или же "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". В чужом месте (доме), в гостях подчиняются заведенным там правилам, обычаям, порядкам. Говорится, когда кто-нибудь пытается нарушить чужие традиции, старается изменить установившийся порядок на свой лад. Во многих монастырях на Руси были свои собственные уставы, т. е. своды правил и регламентации, определяющие монастырскую жизнь. Некоторые монастыри имели даже свои судебные уставы, т. е. имели право «ведать и судить своих людей сами и во всем, опричь душегубства и разбоя с поличным». Приходящий в монастырь должен был подчиняться такому уставу"
    Лично я не унаследовал неприязни или шовенизма и в томске есть у меня знакомые из "южных республик" и в общении нет никакой агрессии и неприязни. Ну дело случая, конечно, может это мне так повезло. Лично мне приятно, что из "враждебной среды" попал в более благополучную если можно так выразиться. Как правило - горячие головы среди молодежи, а у тех, что постарше - есть представления о том, за какие рамки и границы не стоит переступать. Описанное на личном опыте и с моей "колокольни", как говорится.
    ПРосто не понимаю, для чего выпячивать свой нрав на всеобщий обзор

3 пользователям это понравилось.
  9. BECHA

BECHA Проверенный

Симпатии:
    36
    отвечу Геологу, копипастом с "одного форума" -

Сегодня, 04:22 #967
    Goias

Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
    Рейтинг мнений: 56

Re: Что сейчас происходит в Москве?

--------------------------------------------------------------------------------

4 января около 16:00 у метро Бульвар Дмитрия Донского у выходя рядом с магазином пятёрачка 6 чурбанов с ножами гробанули моего знакомого спёрли мобилу и 7 тысяч рублей убегая один прокричал мне нужны деньги и я их получил

за ссылкой - в приват

10. photogeolog

photogeolog Фотогеолог

Симпатии:
    67
    спс, ссылки мне не нужны, достаточно много времени уделил тому, чтобы понять , что произошло. и говорю/повторю, что далеко не всегда одобряю действия оных, так же как и не одобряю действия "знакомого " "убитого отряда"- название говорит за себя, которые в невминяемом состоянии творят то, что их душе угодно. Сейчас некоторых пересажали, а кто откинулся. У нас на севере в небольших городках даже понятие о "реальных парнях" было совсем другое до года так 2003 - это как правило молодые ребята из южных республик, которые отжимали мобилы, имея при это с десяток всяких разных, хорошо одетых и носящие золотые цепочки, и даже брендовые прически ( это как стандартный набор для томска - германки и восьмиклинки , к примеру), по которых можно узнать принадлежность к рядам крутых праней, т.е. тупо обеспеспеченные, ухоженные от нечего делать начинают такими непонятными вещами заниматься, спрашивая в то еще время кто ты и по каким понятиям ты живешь, когда это уже было не актуально для остального мира , так сказать. А то , что случилось на манежке - дело случая, конечно. Наверняка те ребята уже не раз человеческую кровь попробовали, что так и легко и безнаказанно с их стороны себя повели, понятное дело, что не в 1 раз. После Этих соытий я в нете достаточно насмотрелся роликов про различного рода парады и колонны с авто, который вытвряет не весть чего на дорогах той же Москвы. Далее по нарастающей стоит очень остро - оциальный вопрос, который мне обсуждать и не хочется далее, ибо писать довольно долго, да и не зачем. поскольку у каждого свое мнение и споры могут тянуться долго

11. azalea

azalea Заблокирован

Симпатии:
    67
    В середине 90х у меня в родном Солнцево если и встречались кавказцы то ходили перебежками с опущенными глазами.Сейчас мне реально не по себе, достали своим менталитетом и то что было на манежке неизбежно повторится.

1 человеку нравится это.
  12. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Есть ощущение, что приводя различные факты многие одного не понимают - что в том, что где-то кто-то перегибает палку виновато бездействие властей в отношении нарушителей (порука ли это или другие причины), а не их национальность.
    Дай волю томским гопникам или осознание вседозволенности, на улицах будет твориться такой же беспредел, только не с бородатыми лицами из иномарок, а с гладковыбритыми, например. Что и происходит в некоторых поселках, где милиция чисто формальная, и в других ситуациях. Забыли станицу Кущевскую?

Последнее редактирование: 6 янв 2011
  13. azalea

azalea Заблокирован

Симпатии:
    67
    С беспределом не славян я не сталкиваюсь, я о том что мы у них в гостях себя так не ведём.У меня много знакомых приличных людей с Кавказа, но ведь на фоне тех баранов что спустились с гор судят о всех.

1 человеку нравится это.
  14. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Зато я слышала немало "веселых" историй о русских на отдыхе, например. И то, что это не перерастает в поножовщину (а может и перерастает...) показывает лишь неплохую работу органов, следящих за порядком.
    Такие как Вы и судят. Я лично буду кругом обходить агрессивную компанию любого вида хомо сапиенс.

15. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    В таком случае,Вам в скором времени придётся переехать жить в монастырь либо, работать на дому и пользоваться службой доставки всего.Потому как назревает раскол в обществе и трещину на фасаде здания под названием РФ не закрасить.Тут нужно капитальное что-то,типа армирования,а власти наши либо не хотят замечать,либо,что более вероятно потворствуют развалу,в надежде нагреть руки,как это было после застоя - ситуация один в один.

16. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Да, я не создана для войны и не знаю, как буду себя вести, если будет все так плохо. Пока вроде есть где ходить.

17. azalea

azalea Заблокирован

Симпатии:
    67
    Я говорю не об агрессии а о том что у меня в районе подступы к астановкам общественного транспорта засерают за пол часа те же бомбилы с кавказа.И народ стоит, блюёт отворачиваясь,но молчит, и как ты обойдёшь это.Я редко пользуюсь общественным транспортом, а многим каждый день радоваться приходится, это так для примера:evil:

18. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Хотите, чтобы за это ответили в том числе ваши приличные знакомые с Кавказа? Если будет волна националистических мер, хоть снизу, хоть сверху, так и будет.

Я такого не хочу, я хочу чтобы каждый отвечал за свои поступки, а не за своих невоспитанных/агрессивных/продолжите сами соотечественников.

19. azalea

azalea Заблокирован

Симпатии:
    67
    Есть такой небольшой городок в Смоленской области, родина Ю.Гагарина,он же г. Гагарин так там местнные мужчины порядок сумели навести за 2 дня, и теперь там не хамят, чревато.

20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Можно я отвечу?:)
    Любая,подчёркиваю,любая страна должна иметь стержень,вокруг которого строится общество.В России этим стержнем должен быть русский народ.Только путём уважения основного населения страна становится великой.В противном случае получается хаос.Что мы имеем?Русский народ сперва выставили в плохом свете,типа пьяницы, ворьё и т.д.,и т.п. Далее - убедив весь мир в этой лжи,стали "убеждать" нас самих в этом.Но вот "беда"-не хочет наша молодёжь в этом "убеждаться" и начинает отстаивать свои законные права.Что делает правительство?Пример попа Гапона(знающие поймут,незнающим-книги читать) очень востребован ныне в правительственных кругах,правильно-зачем лепить отмазки перед миром,когда достаточно сунуть в толпу с десяток провокаторов и потом заявить-"Это были экстремисты!"Возникает вопрос-что на Манежке все экстремисты собрались?И второе-если у нас столько экстремистов,тогда куда смотрели органы,те самые-внутренние.А смотреть они,граждане,могут только в одном направлении.Туда,куда они могут смотреть по определению(раз они внутренние) - в унитаз,ибо любые внутренние органы начинаются со рта,а заканчиваются прямой кишкой!:)

Статус темы:
Закрыта.