Власть в РФ или, За что мы вас так ненавидим

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lotar, 17 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. azalea

azalea Заблокирован

Симпатии:
    67
    На манеже был простой народ, если бы было по другому М. Охотный ряд, Библиотеку Ленина, Кузнецкий мост востаонавливали бы до сих пор,

2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Был задан вопрос - вы готовы к тому, что часть (большая часть) людей будет отвечать тупо за свой цвет кожи/форму носа. В том числе приличные знакомые/не знакомые. Я не вижу ответа, вижу перевод на другое.

3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Я готов:)А они готовы?

П.С. Посмотрите фильм "Война" и поймёте какой язык ,к сожалению,понимает большинство этих народов.

4. azalea

azalea Заблокирован

Симпатии:
    67
    Да никто у меня во дворе не смотрит косо на дворника таджика или водителя автобуса киргиза я и сама смуглая, но мне даже в голову не приходит общаясь с людьми что я другая.И я готова к тому что если власть не хочет разрулить ситуацию,пускай народ её заставит.

5. sweetheaven

Симпатии:
    577
    azalea, понимаю теперь, почему вы так категоричны.
    Вы думаете, что при беспорядках на национальной почве все нерусские волшебным образом разделятся на плохих и хороших. Плохих "заткнут", на хороших даже не посмотрят, русские плохие сами исправятся и наступит гармония и благодать.

6. azalea

azalea Заблокирован

Симпатии:
    67
    Да в том то и дело что у меня в городе уже всё слишком запущенно но в регионах народ должен проснутся пока не поздно

7. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Проснуться должен не народ, а власть.
    Хотя глупо на это надеяться :(

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    В Ваших словах звучит то , во что нас хотят заставить поверить.Изначально конфликт был в претензии и недоверии народа своему правительству,теперь сводится всё к национальному вопросу и толерантности.
    Даже если так,в чём я сильно сомневаюсь, - виновато правительство.
    И ещё я сомневаюсь в том,что ребята из Чечни имеют претензии к правительству,они живут на дотации посылаемые дядями из Кремля,дяди из Кремля не желают,а вернее не могут не платить - снова начнётся буча на Кавказе,а силовыми мерами они не смогли остановить войну.Смогли лишь после того,как "заткнули" рот деньгами половине полевых командиров,и потом с этими новоиспечёнными друзьями во главе с "бесстрашным" Рамзаном(которому в спешном порядке дали Героя России-за что?За то,что резал русским солдатам носы и уши?)заявили о стабильности на Кавказе.Только вот что-то русскому народу такой расклад не по душе."Мои же бублики и я же пи...,ой т.е.(в угоду цензуре),голубой?"(с)пословица. Не всё так просто.

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Власть проснётся только если пнуть под зад!

10. azalea

azalea Заблокирован

Симпатии:
    67

Повторюсь в 90х у нас дети во дворах гуляли до темна мы знали не только соседей по дому но и за 3 квартала, а теперь в Москве год два и они своего мера выберут.Электорат у них сознательный шибко, да и семьи не маленькие, слава богу выборы до сих пор косячные, знаю это так как сама 3 года председательствую на участке.Слава богу не выбераем.

Последнее редактирование: 6 янв 2011
  11. sweetheaven

Симпатии:
    577
    В моих словах, которые трактуют чужие слова? И что же в них показывает именно мою точку зрения, заставившую Вас вылить столько воды?

Закройте уже тему, а то скоро azalea расскажет нам пошаговый алгоритм пути к счастью и гармонии путем истребления "их".

з.ы. я в наше время ни одному ребенку (да и не только ребенку) не посоветую по ночам ходить. И дело не в национальном вопросе.

12. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    У меня ребёнок,13 лет спокойно до 22:00 гуляет.потому как на районе знают-можно выхватить в случае чего:)И если мужики не могут порядок у себя на районе навести,и им приходится переживать за своих детей гуляющих в своём дворе - это не мужики!

13. azalea

azalea Заблокирован

Симпатии:
    67
    Я уверенна власть ни чего не решит, будут провокации это точно.
    Но пусть так чем как сейчас, у меня дочери 19 лет все её друзья уже ждут отмашки.

14. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Глупости. Абсолютно гопнический подход: в своем районе я король. А в чужом? Снимая квартиру, семье с ребенком тоже порядок надо наводить? Или дружить с теми, кто уже навел?
    И как это относится к теме?

з.ы. девятилетнего племянника, живущего в соседнем доме, в темное время суток встречают и провожают. И не потому, что есть ежедневная опасность, а потому, что достаточно одного раза или одного заблудшего придурка.

15. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    мне интересно, а почему вы всё к расизму сводите?
    сами же знаете, что есть такие вещи как экзамены на знание этнографии России, культурное отгораживание, запрет на въезд... вона СШП от Мексики так отгородились, ничего же, вроде никто их в фашизме не упрекает.

16. azalea

azalea Заблокирован

Симпатии:
    67
    я уже говорила о г. Гагарине мы у себя дома.Тема для меня закрыта я для себя всё решила.

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Глупости - говорить "Глупости"! Если порядок будет наведён в своём районе, в городе , то все будут уважительно относиться и к твоей стране.Повторяю-большинство выходцев с Кавказа понимают только политику силы.Если уступаешь-значит слаб,не уступаешь-попробуют сломить,не сломишься-сильный значит с тобой можно говорить,в противном случае с тобой говорить не о чем и незачем-ты быдло.
    Люди разделяются на пастухов и баранов.Если ты не можешь пасти-ты баран и место твоё либо в хлеву,либо на шампуре!Вот такая вот у них идеология.Попробуйте доказать,что это не так(только без историй об одном мальчике в Африке:) )

18. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Это был ответ на призыв навести порядок, как сделали сферические мужики в вакууме Гагарина. Думаете, они применяли тесты на знание российской культуры?
    Я где-то что-то про это пишу?
    А где аналогичные упреки от меня?
    Как я могу что-то доказывать из того, что Вы себе придумали, если Вы даже на вопросы не отвечаете?

19. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Только что меня гопником назвала:)

20. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ладно, спрошу прямо.

как вы считаете - национальная проблема в рашке есть или нет??

Статус темы:
Закрыта.