Вот постольку поскольку я сам курю, вот задаю себе вопрос довольно таки часто, "к чему вообще курить?", "для чего?", "ведь порчу же свой организм", а как непокурю с часик-два, то чувствую что-то нехватает, так кто нить объяснит мне какого фига мы курим? И кто нибудь даст совет как бросить эту каку?:help:
Эххх..., с моей работой этот совет непрокатывает Легко вам так бабах и бросил...бычок в урну, а через полчаса снова каку в зубы и дымить Мб кто что подскажет есче?
Я в феврале буду бросать. Давай вместе! Скажу точно, что бросать нужно НАВСЕГДА. Никаких "одну сигару по праздникам" или прочей лабуды! Все это ТРЫНДЕЖ и самообман. Многим помогает бросить книга Алиэна Кара. Читал и могу сказать вот что: книга гениальна и действительно поможет, НО как он сам в ней и говорит - только с последствиями после первой стадии после переставания курить. А первые недели нужно перетерпеть. Я тогда не смог Но потом она бы мне помогла (сужу по прошлым попыткам бросить это г...о). Как надумаешь - садись читать. В процессе чтения не стоит бросать, наоборот, бросишь в конце. Друзья мои таки бросили по его методике и это меня вдохновляет. А если в двух словах, почему же мы курим - мы наркоманы! Это не привычка, это НАРКОМАНИЯ. Уровень счастья: Обычный человек: ----------- обычное состояние - - - ----------- ноль курящий: ......./---\ покурил -----.......----- обычное - - ---------------- ноль мы только в момент насыщения никотином выходим на уровень НОРМЫ, поэтому и кажется, что сигареты дают удовольствие. Теперь с едой, почему всегда охота покурить после еды и секса: Обычный: ............/----\ поел ........../.........\ ------.............------ обычное состояние - - - ------------------ ноль курящий: ................./---\ покурил ........../---.........\ поел ------..................------ обычное состояние - - - ------------------ ноль Мы пожрамши рады меньше, чем обычный человек. Ему достаточно поесть и внутренне он уже ни в чем не нуждается. А нам нужно удовлетворить 2 чувства голода. Вот так вот все грустно :help:
Вообще это ваше право, что именно считать самовнушением. Оно по крайней мере там очень логично и правдиво по факту (сужу лишь по себе). Если оно помогает - почему бы и нет? Я боюсь бросать именно из-за снов в которых я опять курю. Потом я просыпался и думал, что я не бросил. Лишь к вечеру очухивался и понимал, что я все еще не курю. Ужааааасно изводило (я тогда держался 109 дней). Вот с таким книга поможет таки справиться на 5+
Вопрос-а зачем бросать курить?Если бы мне кто сказал-не кури,будешь жить тогда вечно на Земле,гадом буду-не курил бы.А так-один хрен помирать и совсем нет разницы в 30,40 или 80.Всё в жизни один чёрт не сделаешь и всего не узнаешь.
Просто хочу бросить, да и связанный вопрос с финансами, я подсчитал сколько трачу в год денег, это крендец
у меня на эту тему несколько аргументов: - я не хочу быть зависимым и иметь что-то, что контролирует меня вне моей воли. - хочу совершенствоваться - я считаю, что мужик не должен рассчитывать на женщину, которая явно лучше него самого. Я хочу, что бы моя жена была некурящей, как я могу на это рассчитывать (читай упрекать), если сам курю? Потому и не женат, пока не избавился от некоторых явных своих недостатков, которые не хотел бы видеть в жене. Аналогично с другими недостатками. На правах личного мнения (!)
Фигня всё, если получаешь удовольствие от курения - кури. Как бросить курить - вечный спор, сравнимый с выбором диеты... каждому своё. Кто то, бросает сразу и навсегда, другому - годы и тонны нервов.
1)Мы все зависимы от разных вещей,помимо своей воли.Например - одеваться,ведь ничего нет предосудительного в наготе,но считается некультурным и даже отвратительным пройти по городу голым(ну это я так - утрировал ) 2)С таким подходом женишься годам к 60 или никогда не женишься Любовь таки как раз подразумевает не просто терпимось к недостаткам, а полное их изначальное игнорирование,иначе,имхо,это не любовь.Нельзя ставить какие либо правила для себя и для других в этом вопросе."Любовь зла - полюбишь и ..."(с) И жизнь зачастую,вроде как в насмешку, преподносит нам обратное ожидаемому
действительно спорный вопрос, и как правило это спор с самим собой. надо просто определиться : курить или не курить. я сам курю по три пачки в день, трачу на это больше 120 руб ежедневно, но бросать не собираюсь. не только из-за денег, но и потому что мне нравится курить. сдохну, но курить буду. п.с. не вижу смысла в жизни без удовольствия
Красивые слова... Но ведь я тоже утрировал Курение одна из тех критичных вещей, не изменив которые я жениться не собираюсь. Наравне с отсутствием работы (через месяц диплом). Я не хочу жениться до тех пор, пока сам не стану на ноги. То же и с курением. Я не хочу себе курящую жену или детей уродов из-за моей тупости курения. Где-то так наверное. А идеала я конечно не достигну, но есть некоторые важные моменты
Что то я малость, темки не понял Сникерс ты дурак что ли?, ты под кого шарить собираешься, пираты если даже пить бросают делают это молча, а ты тут ромашку расскинул? если сильно хочешь бросить подойди ко мне я тя оттучу пакостить бычками!