минздрав предупреждает, что сигарета убивает и тебя, и меня, и особенно коня (с) так что привет минздраву и прочим враждебным организациям (с)
Дима, я сам выбираю свои действие как и че делать, а кнутом и прянником надо было воспитывать когда я в школу еще не ходил А вот тут с тобой я полностью согласен, курятина которую мы курим это не то что раньше было, это уже отрава прет от которой очень тяжело избавится Даеш здаровое детство детям! Я продолжу Максим твои слова ...человек ты или зависимое лицо, которое с этой причиной разобраца неможеш? Я отвечу, я зависим от сигарет, и без них мне тяжко, так же как и многим тут
это самообман и самовнушение а причина только в нежелании это менять тот кто хочет - ищет возможности а кто не хочет - выдвигает причины
неполноценные дети могут родится и у совсем здоровых и благополучных родителей, это не зависит на 100% от вашего образа жизни... по большей части это гены... биологию и анатомию надеюсь проходили в школе=)
Почему бы просто не найти себе некурящую девушку? Многие девушки не курят, и ничего не имеют против курения)))) У меня есть знакомая, которая наоборот любит курящих)) Говорит, что балдеет от вкуса табака при поцелуе, хотя сама не курит
Извеняюсь конешно, но видимо девушка очень хороший знаток пассивного курения А мне и самому ненравится когда у девушки прет прямо куривом, и представляю каково это ей:sick:
Про себя каждого ближайшего курильщика называю - вонючка. А что каждый курильщик делает с окружающими его людьми - так за то по рогам давать надо. Гробит родственников, детей, соседей, коллег по работе и всех вокруг. Так выйдешь погулять на улицу и задыхаешься от смрада...
Помирать то помирать, только как? от старости или от рака лёгких? Я видел как умирает человек от рака (рака печени) и зрелище очень не приятное, когда человек корчится от боли и уже не какие лекарства ему не помогают. А так сам курю и бросать не собираюсь .Если хочеш просить курить скажи самому себе НЕТ КУРИТЬ Я НЕ БУДУ а так хоть что ты читай, смотри, слушай, делай, пока ты сам в себе силы и желание не найдёш SNICERS толку не будет.
Видал я неоднократно как люди умирают и не только от рака.Поверь-иногда и от одиночества в старости гораздо больней помирать. Просто тема такая....как сказать?Сникерс по сути затролил тему изначальноХочешь бросить-бросай!Клуб анонимных онанистов нечего устраивать из этого
к вопросу сникерса как бросить курить поделюсь опытом: курил с 14 лет,сейчас мне 21. бросил полгода назад так как занялся активно roup jamping`ом,собственно после пары пробежек я понял что задыхаюсь...а по утрам порой кашляю...что же делать?менять опять сигареты?может перейти на ещё более лёгкие? ответ пришёл внезапно--проснувшись утром,в пачке я не нашел сигарет.пару раз кашлянув и умывшись понял что оно мне ненадо и пошёл на работу скрипя зубы(да,получилось ОЧЕНЬ резко) две недели я грыз семечки,матерился и ругался со всеми подряд по поводу и без повода.друзья понимали и не обращали внимания,и вот теперь когда отошёл от семечек и понял что у меня хватило стержня бросить курить самостоятельно -- дышу полной грудью. лёгкие уже очистились так как не курю полгода и собственно ощущение классно всем советую бросить курить и поймёте что это за чувство,а тем кто не курил никогда вообще респект. Так что сникерс решай сам для себя,или дальше заниматья самообманом типа завтра,послезавтра,на следующей неделе брошу и т.д. ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ.
Я лично бросил-не курю, Я бодр и полон сил. Родной Минздрав благодарю, Что он предупредил! (с) М/ф "Остров сокровищ"