Ак я решила передать ещё до нового года. Ну так уж получилось вылетела атачить чикиста Знала ведь что могу встретить такого вот сукина сына. Короче не устояла, а кто перед ним устоит , девочки не атачьте его прохвоста, Сашка ты ты мой друг, первый и бескорыстный. А он стол накрывает, плюшки и всё такое, то есть ждёт луну на блюдечке ну я обиделась и домой пошла.Саня джинтельмен в дагонку плюнул линками, а я всё равно злая была и луну не взяла. ну а дальше уже совсем другая история,но я из своего флота себе Боевой не делала,а кто не верит докажу в следуещем раунде. А может и в этом аки иногда отдают я не поверила и не отдала
ну что тут сказать, господа супер фармеры? пришёл левый человек и поставил пол сервера на колени стоит задуматься, может мы "супер" только в своём болоте. однозначный плюс игроку и человеку.
Наверняка это потянет на оффтоп от модера, но хотя бы в ЛС можете пояснить, что же она сделала на Квазаре? :hmm:
при всём к вам уважении. но наверняка ваше замечание тут не уместно. увы хотите ЛС - регистрируйтесь на Квазаре и играйте, всё сами поймёте.
с другой стороны,отыграть месяц и весь раунд-маленько разные вещи,бум надеяться что она еще поя вится и,таки,"откроет свое личико"(на аватарке)
жальпожет просто в РО уйдешь :hmm:появиться желание ,посрезаешь наших грибочков они вкусные когда подрастут
этиот раунд скучный селдуший веселый будит все грибы всех раундов собираються играть в 5 раунди наверное это будит последний мой на кавазаре
согласен любой раунд для тех кто фармит жаркий так как все стремяться к победе а победа просто так не даеться
Тему переместил в курилку, т.к. она не выглядит достойной "ратных дел". Перемещу обратно при появлении причин, подкрепленных просьбой автора. =)