Вопросы от новичков, ответы от ветеранов.

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем Necra, 1 ноя 2009.

1. maxwad

maxwad Проверенный

Симпатии:
    66
    возвратятся они в разное время все равно или же тормозил флот
    Только как он мог их одновременно послать?

Последнее редактирование: 3 янв 2011
  2. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    что значит строка
    Суммарный опыт атакующих: 0
    в логе боя?

3. Гуга

Гуга Проверенный

Симпатии:
    3
    Красиво идут, вообще без чеков. Психическая атака каппелевцев.

Выслал Саб через несколько секунд после того как отправил основную пачку, с такими же медленными трансами. Я в растерянности О_о

4. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Скорее всего пе6рвыые шли на скорости 70-80%, а вторые немногим больше. Вот только прилетят то они к тебе в один момент а обратно вернутся в разные. И если первую волну ты можешь рассчитать, то вторую - придется гадать с какой же скоростью вражина флот послала:) Мы как-то ловили одного наглеца с постоянным онлайном с атаки, пришлось 4 саба делать - на 70Б 80, 90, и 100 процентов:)

1 человеку нравится это.
  5. Гуга

Гуга Проверенный

Симпатии:
    3
    Т.е. получается после 10го уровня куда выгоднее строить нанонитов, чем роботов?

6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Конечно! Наниты дадут прирост 50%, 10я ФР дает 10% ;) Но вот насчет 5х, 6х нанитов стоит подумать. :D

ФР нужны именно для достижения возможности нанитов, т.к. после 10го уровня от них толк пропадает в сравнении с ценой на них. Многие на лунах ставят 10ю ФР, потом нанитов и сносят ФР ради полей.

1 человеку нравится это.
  7. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Тут многие не правы=)
    Самое интересное, что чем дальше строишь ФР, тем времени ещё меньше становиться, ФР нельзя ни в коем случае бросать - +3левела к ФР и нанитка уже строиться 1день и сколько то часов - тоже не малая прибавка ко времени=)

8. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Простите, но это уже бред какой-то. 11й, 12й, 13й лвл ФР не сделают время постройки нанитов 1 день. Смотрите сами:
    [(кристалл+металл) / 2500] * [1 / (уровень фабрики роботов+1)] * 0,5^уровень фабрики нанитов
    с 10 ФР получим, что наниты строятся 54.5 часов (2 дня и 6.5 часов).
    с 13 ФР получим, что наниты строятся 42.8 часов (1 день и 19 часов).

Я и не говорил, что ФР бессмысленны. Говорю лишь то, что 1й лвл дает прирост в 50%, к 10му прирост упадет до 10ти%. Разница между 10м и 13м лвлом составит 54,5/42,8=1,27. Т.е. выигрышь в 27%. А теперь еще прибавьте сюда время строительства этих 3х уровней ФР. Они будут явно больше, чем выигрышь в постройке нанитов (54,5-42,8=11,7 часов).
    Что бы ФР сравнились с нанитами нужно построить столько же ФР, сколько их и стояло. Т.е. если у вас 10е ФР, то их нужно еще 10лвл построить, тогда выигрышь будет как у нанитки.

Другой вопрос, как я писал выше, насчет 5го, 6го лвл нанитки уже нужно думать, т.к. ФР на 4м точно будет строиться очень быстро и даст свое преимущество (тем более цена на 5ю нанитку велика, а фр уже кажутся дешевыми).

Последнее редактирование: 4 янв 2011
  9. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Я разве написал, что будет 1 день?0_о читай внимательнее;)
    Я только хотел сказать, что ФР и наниты дополняют друг друга не плохо и всего;)

10. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    сколько то там? 19 часов!!! Понимаете, ваши слова новичок воспримет как "Ага, строилась 2 дня и 6 часов, а так будет 1 день и чуток еще". На самом то деле выигрыша нет! Не дезинформируйте зелень :D В вариантах ТОП развития вопрос становится иначе, и тогда нужно еще кучей всего дополнять, что бы ваши слова стали правильными и нужными.

З.Ы. если бы разговор был о 1 день и 2 часа, а по расчетам 4 часа, я бы и не цеплялся. Но впечатление аткое, что будь там 1 день 23 часа и 59 минут вы бы сказали тоже "1 день с чем-то". Все таки 19 часов это не мелочь.

Последнее редактирование: 4 янв 2011
  11. Wallace

Wallace

Симпатии:
    0
    Доброго времени Суток!
    Уважаеммые Ветераны - объясните нубу - куда нужно тыкнуть что принять человека оставившего заявку в альянс???

1.пришло сообщение "Поступила новая заявка на вступление в альянс, от такого то такого"...
    2.Зашёл в свой альянс, который кстате был создан только вчера - и ....без понятия куда тыкать...
    3.Облазил кажет все что было в управлении альянсом....может у меня чего то нету?О,о Может надо чего то построить? или же я просто слепой..
    4.облазил форум...ничего не нашёл, кроме туманных намёков на "управление альянсом"...пользовался поиском...ничего...

На вас дорогие Ветираны одна надежда)

П.С.....а в энциклопедии про альянсы вообще мало чего написано(

12. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    открываешь вкладку альянс
    потом жмёшь на цифирь напротив слова заявки
    потом жмёшь ник
    потом видишь принять-отклонить-жмёшь чего душа пожелает
    и будет тебе щасте

1 человеку нравится это.
  13. Wallace

Wallace

Симпатии:
    0
    Спасибо большое)

14. ruslan1

ruslan1 Проверенный

Симпатии:
    7
    Там во вкладке Альянс будет надпись заявка, если одна, то будет циферка
    "1" жмёшь на неё потом выбираешь сообщение, и отправляешь тому кто писал что заявка принята либо отклонена

15. Scarm

Scarm Бармен

Симпатии:
    89
    Народ, объясните баг это, или так и должно быть.
    Посылаю я значит флот в экспу, уже нажимаю далее(читай отправить), и тут:eek: вроде ничего не происходит. Нажимаю еще раз, пошла загрузка.
    В итоге полетели 2 одинаковых флота в экспу.

16. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Есть такой анекдот:
    Едет мужик по Грузии,его тормозит гаец и спрашивает:"Нарушаем дарагой?".
    Мужик-Почему?
    Гаец-какой это знак?(а там написано НЕ,нарисован ящик из под водки и член)
    Ну мужик ему перечислил,что нарисовано,а гаец-неправильно,там написано"НЕтарапися":)
    Не надо спешить тыкать в кнопки:)

2 пользователям это понравилось.
  17. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Сервер уже обработал вашу команду на отправку. Форма отправленой экспедиции уже была заполнена ранее. Вы не дождались ответа сервера на изменение страницы и повторно отправили такую же форму. Все верно, просто тормознул ваш инет/комп.
    Таким образом отсылают одинаковые экспедиции. К примеру у меня 4 слота экспы. Заполняю всю нужную форму, жму далее (читай отправить), потом НАЗАД (или же Alt+Left), Отправить, Назад, Отправить, Назад, Отправить. И вот уже 4 экспы с мизерным зазором одинаково вылетели искать волшебный рандом!

1 человеку нравится это.
  18. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    можно ли играть через телефон???
    у меня при вводе данных выходит одна и таже страница тоесть в личный кабинет не проходит

19. ruslan1

ruslan1 Проверенный

Симпатии:
    7
    Да можно, я спокойно через Оперу мини захожу

20. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    какая версия оперы