Покатушки.

Тема в разделе "Коннекты", создана пользователем Reeck, 9 янв 2011.

?

Кто хочет покататься пару часиков в веселой компании?

1. Я!

50,0%
  2. Не, я как нибудь дома...

14,7%
  3. А может лучше пиво? =(

35,3%
  1. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Посидел я тут, подумал, и придумал... :idea: А что если некоторым нам собраться, двинуть на "черемушки", взять по сноуборду в зубы и покататься. Сам я на доске не стоял ни разу, и думаю что было бы здорово собрать людей, которые кататься не умеют. Можно будет здОрово повеселиться. =)
    Кто что думает по этому поводу ? Желательно знать примерное кол-во народу, чтобы настроиться на оптовую скидку у знакомого в прокате. =)

2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    можно на следующей неделе съездить

3. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Принцепи не против=)
    Народу будет интересно=)

4. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Тоже "ЗА", только надо с погодой угадать, так как в -20 уже не особо приятно кататься:mad: Можно ещё в Академе собраться или в Лучаново(только хз как до туда добираться)

5. off_set

off_set Горжусь своим альянсом

Симпатии:
    638
    не вопрос Серёга,пиши в аську или звони за один день ДО.
    с удовольствием покатаемся ;) правда я тока один раз катался на сноуборде.
    ЗЫ: +1 за академ,я там всё и вся знаю

6. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Я ЗА!
    Вот тока щас с простудой свалился :(
    Так что как только так сразу:up:

7. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Я тоже за. Пробовал как то года два назад. Какие сейчас цены не подскажете?

8. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Из-за чего не за Черемушки, просто много слышал о той "горе", так себе мягко выражаясь:( Хоть сам там ни разу не был, но друзьям я как-то привык верить.
    А в Академе и Лучаново катался, так что там уже всё проверено:)

9. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    На 2 часа думаю в 1500- 2000 рублей можно уложиться. В основном все деньги на подъемник уходит. Так что чем больше спусков сделаешь, тем больше потратишь:)

Хотя по себе скажу за 2 часа укатаемся в хлам:)

10. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    мне сестра комбез подарила котаться 2 года назад еще не разу невырвался все зависит от числа :)

11. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Цена вопроса - 150р в час. Объясню почему "черемушки".
    По мнению знакомых бордеров - академ лучше черемушков, но...
    1. Длинный и прямой спуск (встал, скатился, поднялся) на академе не располагает к веселью.
    2. Ввиду небольших спусков на "Черемушках" есть возможность поманеврировать, зачотно и весело попадать, а так же не платить за подъемник, т.к. подниматься недолго. =)
    3. Выбираться из академа вечером не совсем удобно. Особенно если заиграемся, и вечер будет совсем поздним.

Но предложения вариативны, предлагайте варианты альтернативные, но с аргументами, за исключением собственных предпочтений, основанных, в основном, на географическом расположении. Если есть веселое место, с небольшими спусками (дабы на подъемниках не разоряться), недорогими ценами и упрощенным доступом - можно пересмотреть место локации. =)

12. off_set

Симпатии:
    638
    Как то у вас по разному цены с фантомом.
    так 1500 или 150? ;)
    если 150 то пошли сегодня на часика два точно,если по 1500 - то в выходные тока.

13. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    я работаю сегодня, Кир... Фантом говорит примерный расход на два часа при использовании подъемника. Я говорю цену только за прокат доски на час. =)

14. off_set

Симпатии:
    638
    тогда для начала 100% надо идти на черёмушки.возьму с собой меломана и компанию с трамплина :) уже человек 10 точно будет.
    отпишешь в теме когда и освободимся ;)

15. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    мне для начала финансовую сторону вопроса решить надо. за неделю управлюсь, даже меньше. если раньше - дам знать. только я работаю до 18:00 - поздно чтобы ехать кататься. =/ Так что вероятнее всего - в выходные. Там и прогноз погоды щадяший... =)
    главное чтобы столько досок нашлось на такую толпу. =)

16. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    а прокат себя включает тока доску аль ботинки еще? али там простые боты мона? я просто не вкурсе не разу не стоял но желание агромное :D

17. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ну так чё, в субботу или как?:)

18. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Я завтра выясню сколько досок у парня в прокате и свое финансовое положение на выходные. Вечером уже будет известно когда, что и как. =)

19. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Желательно, ещё чтоб ты узнал что ещё нужно кроме наличия финансов и себя любимого. Ну или, что лутше взять с собой :)
    Есть ли какие-нибудь нюансы в этом плане.

20. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    меня любимого нужно взять обязательно. =) А вообще вроде ничего не нужно больше, потому что на то он и прокат, чтобы человек пришел, заплатил и получил все необходимое. Разве что одеться потеплее и герметичнее, т.к. комбинезоны, вроде, не раздают... Ну а вообще конечно узнаю детали, Миш. Так говоришь как будто я ни разу народ не собирал. =)