в основном было про это http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=e6280474451002b35d95cd9df1d80c4e ну и про то тожде токо там был не стояк а намеренное стояковое состояние флота!
Эмм...судя по логу - атакеры все равно в выигрыше...скосили заросшего обороной, а как показывает практика, таким "оборонщикам" луна не впрок...юзать ее не умеют, а лишь как и планету обороной загаживают. Ну а если судить по переписке то тут собрались все нубы и троли Квазара(на правах юмора). Товарищи,вам в жизни какул всяких мало, что вы тут ими бросаетесь? Я знаком с некоторыми игроками,которые участвовали в атаке. Поверьте, эти, как вы смело и опрометчиво выразились "нубы" еще не одну луну с флотом вам сломают. Имейте уважение к соперникам и не начинайте тему с подобных громких заявлений. Время покажет кто тут :king:
Не вижу радости выискивать среди этого срача историю как все это произошло. Мне лично интересно почитать подробную историю от обеих сторон
когда мы первый раз с соаловцами на луну летели, то это тоже было смешно и коряво. Мы дважды ЗС запускали, т.к. с маяком тупили и подписать не могли!)) Но в итоге последними все равно смеялись мы, потому что у типа не луны ни флота!!! "Нубство" определяет результат, а не маневры!)))
вот и результат обороняющий + луна с обороны атакующий - 14кк ресов по флоту а летели возврат сносить с атаки а не оборону тупо ломать :slap: тему закырвать можно
откуда такие убеждения про всех игроков? к тому же обороной зарости можно если у игрока скажем 30к РУ.. а тут полтора рубля... так для приманки... кто еще хочет подерзить в адрес али, ко мне обращаемся, опущу всех на колени и не только :twisted:
ещё раз повторяю: атаку испортил я, т.к. голова поле вчерашнего ещё не на месте. а по поводу нубов не нубов, я же могу и повторить с вашим альянсом то что было неделю назад.
Мне лиш жаль что логовицы удалили не знал что они нужны список был большой! А на счет оборонщика, то да был и есть, я недавно играю, ни че буду развиваться, атаковать мне больше нравится!! Все еще впереди! Хочу сказать спасибо тем кто на удержание прилител!! Они знают о ком я!!
В жизни не строил более 2Гауссов в начале чтобы транспортами не летали. Исключение было на ВЗ когда Новами летать захотели - немного ресов и не летают
так тут шанс 10% возникновения луны если по 850 лайтов строить то не выгодно а так оборона 50% восстанавливаться я лично строю ее как и многие тока для лун но НК был лишний пустая трата ресов хватила бы ру и лл