следуя логике, НАФИГА ЧТО-ТО выкладывать? пусть форум будет стерильным)) история практически любого лога: проспал, забыл, заглючил, или не просканил, на авось понадеялся. По пальцам можно пересчитать логи где ловят флот с Оставить, луны З.ы. может чуток утрирую)
нас что тут всех за дураков держат-сейчас расскажут что RUNUN взят в плен--как он оказался в пчёлах теперь?
Давай так! если не веришь можешь проверить я на луну ставлю свой флот! ты летиш в атаку 15 минут перед атакой даю логовицу..... что не кто не летит я не сматрю твой флот ты не смотриш!!! мой Для чести и если время не жалко го в нет кафе( там соседних компов пустим) и пойдем пока пивка попьем потом перед атакой придем и глянем что да как чтоб не ксабу не кто не подцепился и на удержания не кто не полетел) если ничья лом собирает договоренное лицо! кто выйграл получает все как только флот вернеться атакуешего отправляет опять и до попедного конца или можно попросить админестрацию чтоб бой шол до победы лом дастоётся победителю 1 условие дайте востановить флот через 17 часов закончит работать верьфь если, попосту дагадки кидать не устал рескни ты мой флот знаешь! я твой не видел не разу ,а если видел то забыл
Че то походу терминатор улетел обратно в прошлое или будущие!)))) НЕ хочет флотами мерится!))) Зато как писал!)))
нУ ЧТО СОЗВАНИЛИСЬ ПОГОВАРИЛИ!) щяс он разрешения у своего ала спросит! и рванет! или хз.......... Если честно я даже ник его незнал)) в на лире))) ну пусть победит сильнейший!!! завтра если все уладим с администрацией будет бой а да и если он даст согласия)!!! у важаю его и их альянс! (особенно уних отлаженна командная игра у нас с этим слобовато(
Т.к. тему с терминатором дуэли закрыли - то я заспамлю тут - больно уж высказать мнение хочется 4Терминатор - как это ты его флота не знаешь, если он в этой теме показан
а ничего что он с лома может другой флот построить??? Заместо линков например уни,линейки. а приблезительно, это не знать флот! ПС: Давайте сначала думать, а потом говорить!
ну утро вечера мудренее--завтра с утра свежая голова будет выскажусь определённо но больно уж интересный вариант-вслепую 1на1--прикольно
Если уж на то пошло - то с такой идеей можно до момента возьни замутить такой флот который в одинокого не вывезти - али в помощь