стата обновляется раз в 4 часа - а за 4 часа можно вкачать всё что угодно - я не против дуэли, просто - ньюансов куча и тем более - ты флот пульса видел, пусть даже с поправкой на постройку N-того колва единиц флота, а он твоего не видел жаже приблизительно - не совсем равные начальные условия на мой взглляд
куда админы смотрят? раньше по всяким мелочам банили, а тут видно же прокачка да еще и перед гв и ничего не делают) тем более пульс уже был замечен в бане за прокачку... Рунан комедию не надо ломать, дейта у тебя не хватило на линки... тут не валенки сидят. Щас в али тебя взяли, конечно дополнительная сырьевая коровка не помешает перед гв)
5 лямов забрал дейта и 10 дямов кристала положил! и вобще я незнал до атаки ник терминатора в игре по стати он меня выше и что по бо я в топе 10 только сегодня узнал и то что мы сним соседи 2 * БОРОДА Написать сообщение MAJESTIC12 673 3 * Puls Написать сообщение Братство Пчел 563 Хватит лить грязь в мою сторону....думайте своей бошкой как будете гв выйгрывать мы же нубский альясн с большим чес лом по вашему мнению не умеюший не играть............ вы даже без шпиков не можете сидити и читаете наши сообщения не так ли..... сильных к себе переманят у кого чести нет и довольны вы хорошие ребета.... Но с этого дня выйиграть ГВ это мой принцеп!!!! чтобы у тереть и менно вашему внутреннему я! нос и пусть из нас победит сельнейший
с моей стороны небыло не 1 шпика вашу сторону как обьявили дуэль а вы меня уже на раз 40 прошпикавали считаете в симе? боитесь? да я же нуб и нечего не смыслю в управлении ала и.т.д вещях ну го пусть дуэль раставит все по своим местам!!! и подарок для вас готов! то что с самого начала в тени было! зря конечно написал но пусть будет имеено так
одна из ошибок что ли на прошедшем раунде квазара была отсутсвие дисциплины-что явилось одной из причин проигрыша родина сказала дуэли не быть--так что пульс встретимся во время гв-никуда не деться
Ок! ваше дело но прошу, в преть коль сам не можеш(по каким либо причинам участвовать) я зык и разброс слов угомонить!