да вас фиг разберёшь кто есть кто, ники через день меняете. п.с. ну тогда назовись, что бы я не промахивался больше
Скажу так я в топ 30 по очкам.1ты меня поверь несольёшь даи саб нужн норм что бы слить меня..Ещё подсказка я в рекордах есть по видам флота...!
А я то думал что тызнаешь какой у меня ник...Узнаёшь..? Чужой флот с планеты Скотобойня[3:172:12] был обнаружен возле планеты ------------- Вражеские шпионы были перехвачены Чужой флот с планеты Скотобойня[3:172:12] был обнаружен возле планеты ------------- Вражеские шпионы были перехвачены до того как они успели передать данные шпионажа
точно не того взял воспользовался ситуацией очень подло у человека горя а у тебя праздник ты не паразит придумай сам кто ты
Всему своё..где-то я уже это слышал...время то идёт...!:hmm: Я знаю одно что 1 vs 1 ты на меня не рескнёшь некогда..! Задумайся над моим величием.:idea: Бойся ибо я тот кого ты не когда не сольёшь п.с Многие пишут в мой адрес что ты лезишь ты новичёк..А кто это пишет знают кто я и как играют..!!!Задумайтесь кто против меня и не думайте о мире...!!!
завязывал бы ты ацетон нюхать. а на что друзья? + на планете у не го не написано что у него что то в реале случилось (в чём я сомневаюсь) и вообще, господа, хорош сопли пускать - примите как должное.
точто ты по тихому летаешь и пользуешься слабостями людей...ничего не значит! тебе микки что-то нечто космической стрелы предлагает,а ты ухныриваешь...прими бой как мужчина или тебя можно будет считать наглым трусом! а то от тебя можно ожидать только стукачества и матов в личку...