У тебя сборка реально хуже. 1)Модельки хоть и красивые, но слишком большие - закрывают часть обзора, а это огромный минус. 2)У авп прицел не очень удобный - перекрестие как не крути - лучше на больших дистанциях (типо ацтека), ибо в твоем квадратике можно и мимо навести. 3)Нет радара Как ты без него поймешь где твои товарищи? Так по звуку можно спутать врага и друга 4)Производительность. лучше играть с "квадратными" моделями, но без лагов Отцы даже на хороших компах ставят все опции по минимуму - главное, чтобы игра работала идеально. Твои лаги скорее всего сборкой и вызваны - попробуй поставить стандартную и сравни. Ну вот первое что пришло на ум)
1) это какой должен быть маленький экран чтобы модельки закрывали обзор:slap: 2) поверь,этот прицел невероятно удобен в плане захвата головы так как квадрат и посередине маленькая красная точна(мне удобнее имхо) 3) есть там радар чё невидишь и работает он на полную. 4)насчёт производительности не спорю,ты прав на матчах буду гамать со стандартными моделями,а вот так вот в будние дни коробят сильно эти квадратики(ИМХО)
от размера монитора не зависит обзорность. там все масштабируемое. Так что довод в топку =) а зачетно побегали =) 5 раундов и кик
а это админы пришли и спросили кто будет микс,вот вы им не ответили и вас кик вроде же несложно написать "я буду микс" Алеан,во прикол с этими педиками бабушка и дедушка с пулемётом: я тока их банить собираюсь за ТК А У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ОФФ но всё же кара их настигла
Иди проверь Оба в сети были когда я выходил. А ваще жёстко сначало мясо на респе, а потом пытайся раунд вытащить
вот они два голубка http://csp.tomgame.ru/cwbans/ban_list.php ЗЫ: а ниче так норм один на один поиграли ты меня правда слепить задолбал )
Народ посветите нуба в администрировании сервака - чё такое микс? Я ток с ботами да с друганами играл, на серверах - мало опыта игры и по жаргону в их администрировании не рубаю нифига
канеш давай в 22:00 сыграем микс Микс -- Это когда люди совершенно разные по стилю игры и опыту объединяются в одну команду,будто бы они клан,что бы сыграть клан вар(ClanWar или CW это игра 5 на 5 между двумя командами.)
Пошёл готовиться, надоело мясом бегать, а то я даж целиться перестал. Как правило, особенно если "разные опыту" то фиг они с играют как один клан Хотя бы потому, что когда играешь кланом, то ты обязан прикрывать своих со кланов, а тут вероятнее выпустил кто менее опытный как наживку и уже по нему будешь отсреливать соперника.
ага,верняк. я так поначалу тоже пускал лёху и злодея вперёд. а потом понимаю что толку от них больше когда руководишь ими на voice канале заставляя бегать командой.так что успех даже гавённого микса зависит от командира (если он ваще себя проявит)
Оооооееееее просветили нуба Спасибо ребята! Ну всё теперь при вопросе микс или нет - буду выдавать, что микс не задумываясь
Чёто не понял - кикнули - чё там власть переменилась на серве? Пароль не подходит не один из - nova, mypw, dd.