пиво ещё найти надо) Хотя за поило и настойка из ромашек наверно сойдёт... она покрепче будет Я расчитывал что за сбор комплекта бонус будет... в данном случае +10% к атаке дать можно - чтобы фармить телефоны было проще)
Китайские пассатижи Даже через тысячелетия после исчезновения китайской цивилизации мы продолжаем находить их чудесные артефакты.
Ухууу я собрал комплект гопника 1)Скафандр с лампасами 2)Шлем восьмиклинка 3)Космические сЭмки а это что?
Я правильно понимаю, что бы что то собрать(из того что нашёл) нужно, что бы что то подарили из магазина?
Если я вас правильно понял, то нет, вы неправильно понимаете. ЗЫ: пример с сЭмками ни о чем не говорит?
Ну.. я так понял набор ещё не весь) Я бы "настоящему пацану" ещё пиво приплюсовал Я просто думаю, нужен ли джедаю с лазерным мечём карта клиннта в таверну йоды? Просто не знаю, что ещё нужно искать(
Никто не знает, а я не скажу. Всё только методом проб и ошибок Не, когда сделаем оно само будет активироваться как только комплект готов. Наверное. А мож и что-нить придумаем
не в курсе - было ли? После долгих поисков Ваши исследователи обнаружили: Фальшивый талер Поздравляю, вас обманули. Сколько раз говорили, не играйте в азартные игры с незнакомыми зелеными субстанциями на остановках в экспедиции. Все свои находки можно посмотреть на Личной странице
Собственно Комплекты работают или нет? А то у меня сёдне удача 2 находки за один заход экспедиции Чудовище же уже было?