он пошел спать даже неуспел лечь и чп флот вернулся а ему до кампа дела нет так как горя такое а на следующие волны ты уже знал что случилась так что лови :tomato::tomato::tomato::tomato:
видишь ли, "друг мой" я прекрасно знаю что мики это оффнись и сливать там уже нечего. а то что он прикрывается смертью бабушки, так этого вранья я на работе наслушался, выше крыши. и не стоит меня под топ аккаунт подставлять раньше времени. свои обвинения засунь себе... знаешь куда? за подобные обвинения в .опу могут сунуть. причём реально!
микки это лайм... а не оффнись и кстати сколько можно его банить на форуме! баньте в игре! чтобы не повадно было создавать новые профили на форуме.
ты о чём? когда я так летала? у вас в але явно это зараза, один неадекватный... так и теперь ты заразился .... мне тебя жаль.
Почитай правила форума...!!! Форум и игра это разные истории...Потвоим словам можно и в игре за мультеводство банить акки на форуме...Тогда многие уже были в бане
Прецеденты были. Если пользователь форума продолжает и продолжает испытывать терпение модераторов и остальных участников, администрация может принять и такие меры.
я не ты, что бы каждый грабеж на форум тут же кидать и восхвалять себя п.с. ладно ребята выхожу я из этого разговора. буду выше вас и ваших тупых мыслей.
зорг молодца !!!флот выпас и снес ...а по поводу некогда ..и еще что то ну всяко бывает ...значит такой дружный ал есть кому доверять,а точнее некому что б позвонить и попросить в РО поставить ..а насчет темы закрыть :hmm:так это так же нормально ..появились логи с поражением значит надо тему удалять
а в чем проблемма то ?:hmm:когда летели ему флот сносить наверное надпись на обзоре висела "не трогай пожалуйста, у него умер близкий человек " кто что знает ?тут как то на форуме все знали что у человека ребенок родился и то полетели сабом поздравлятьи было это помоему на ДМ , так же возмущались !не путайте игру и реал !!!!!!!
дела не про флот слили и слили а потом 3 волны когда знал паразит что человеку теперь не доигры:evil: и на форуме зачем вообще вы кладывать такой лог:hmm:
тебя не спросил, что и куда мне выкладывать! если его нет в игре то как же рабы с его планеты стали вдруг лом собирать? второе: сам то ты только и ждёшь когда внеха рухнет, что бы меня слить по другому не умеешь