Путин для самопиара использовал умирающих детей

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем photogeolog, 12 янв 2011.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Сидят два зэка в камере,курева нет,передачи никто не шлёт.
    Один другому-Давай помолимся?
    Второй-Зачем?
    1-й -Ну,помолимся,что бы к нам в камеру закинули пассажира с хавкой и куревом,вдруг поможет?
    2-й -А давай,хуже не будет.
    Помолились.Через 5 минут открывается дверь и заводят в камеру чувака,с двумя баулами.
    Они в один голос-Слышь,братишка,а чё там у тебя?
    Чувак -Да так,сало,чай,курево,сахар.
    Они -Слышь,братан-давай к нам подгребай.Покурим,чифирка попьём.
    Чувак - Да мне нельзя с вами-я петух:(
    Они -Да ладно ты на себя наговаривать!Греби к нам-покурим,чифиру попьём:D

Мораль басни - Что нам теперь ждать,когда он сознается??Типа не видно,что в стране происходит??Народ совсем уже считаете быдлом!
    П.С.Когда Володя по ящику показывал свои музыкальные способности,я сразу задал вопрос жене-"Как думаешь-во сколько эта эстрада стране обошлась?" Не надо считать людей глупее,чем сам!
    "Всё не так плохо,как кажеться.Всё гораздо хуже,чем ты можешь себе представить";)(с)мой товарищ.

2. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Борода, Сектоид, +100500 добавить мало что получится... по идее в стране все!!!! ореации бесплатные, типа бесплатное медобеспечение и все такое... вот тока все рельсы частного капитала по теме и бес пихають... Я Считаю Государстово должно каждую опирацию по спасению жизни финансировать, тока те кто желает там всякую х..ю пусть платит, типа увкличение органов :)или там пластику, ну в итоге не большой круг операций, а так спансируем на распли средств: ВСТО, минооборона, сочи и тд.и.тп.

ЗЫ: я против каких-то радикальных реремен, но смотреть на ту хрень, что показывают нше с вами власть просто нет сил... Клоуны продажные так мягко сказано...

3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    а царь-то у нас и чтец, и жнец, на дуде игрец, да ртом певец!!

а где можно глянуть, чего он пел-то?

4. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    sinboroda,
    Я не совсем понял вас. Вы считаете, что презумпция невиновности не является правильной? Из вашей тирады анекдотов и цитат я допускаю, что вы интересный человек. Но не находите, что и к вам можно применить подобные высказывания? Да к кому угодно... вам не кажется, что мы тут все люди, если и как мы судим 1-ого человека, то подобные же методы мы можем и обязаны применять ко всем. Проблематично получается... не правда ли?

Имел честь изучать сей труд. Будьте добры ко мне в приват, на что именно вы хотели в нем обратить мое внимание.

1 человеку нравится это.
  5. azalea

azalea Заблокирован

Симпатии:
    67

не не так
    Все мужики сволочи, но своя сволочь ближе к телу

6. Гуга

Гуга Проверенный

Симпатии:
    3
    Насчет здравоохранения , так оно у нас действительно не плохое. Государство действительно оплачивает дорогие лекарства и операции, только есть случаи которые требуют особого финансирования и не факт что это поможет. Обычно на такие и просят денег.
    Ну а что Путин пел, та что об этом говорить? В конце концов это не самое худшее что он сделал. После 2х чеченских, терактов по стране и заявляний правительства что решением будет вливать больше бабла в Кавказ и казнить шахидов (людей и так сознательно идущих на смерть), вряд ли можно сомневаться, что верхушка способна на что нибудь кроме того чтоб думать карманом.

1 человеку нравится это.
  7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну насчёт этого скажу так - лицо публичное,представляющее государство обязано быть "прозрачным".Его,Путина, в принципе никто не звал - его назначили,если вы не забыли.И,только после этого были "демократические" выборы.В последние его выборы президентом,наблюдал интереснейшую вещь у нас на участке-после выборов люди выходили и к ним подходила девушка с соц.опросом - "А за кого вы голосовали?"Люди отвечали разное,но вот только я заметил одну штуку - из 50 человек опрошенных(это пока я там стоял,может конечно мне так "повезло") 32 человека голосовали не за Путина.А потом объявили официально ,что по нашему округу Путин набрал аж 82% голосов!Как пишут в интернете:"Я ф шоке!" И с Медведевым та же песня была - активизировавшийся перед выборами В.В.П. заявил,что будет премьером,если выберут Д.А. и эта "сладкая" парочка,которая давно уже в одной упряжке,теперь имеет свой небольшой,но весьма таки доходный гешефт в этой маленькой лавочке!
    Откуда у Путина коллекция часов по несколько десятков тысяч зелёных стоимости?С его то скромным доходом,по официальной версии,мелкого кондитера имеющего в своём распоряжении пару цехов по производству баранок.Ещё раз говорю - человек думающий и так всё видит,тем более,что они уже почти ничего не скрывают!
    П.С.Где-то у нас был человек из Сочи на форуме-как там,строительство прёт?Или прут со строительства?:)
    П.П.С.Насчёт применимости ко всем-ну мы же его пока не расстреливаем безвинно:)Хотя...

Последнее редактирование: 12 янв 2011
  8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Это из другого кино:)
    "Эта роль ругательная,и я прошу ко мне её не применять!"(с)"Иван Васильевич меняет профессию"

9. azalea

azalea Заблокирован

Симпатии:
    67
    Борода, мне честно ни фига не на да.
    Дочка учится и уже сама в состоянии оплачивать своё обучение.
    Учится не в России не захотела, но взрослея всё больше склоняется к тому что Родину покинет.

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Так это её право,рыба ищет где глубже,а человек-"Где рыба?":)

11. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    sinboroda,
    фуу... как низко... а что часы? почему не дачи или не коллекция дорогих машин? хоть бы что то новое придумали...
    А вот если я вас сейчас попрошу представить мне доказательства наличия у него этих часов, а так же что - нибудь, подтверждающее их действительную стоимость? Я ничего такого не слышал, хотя я политически и информативно активный человек.

Про выборы. Вы, простите, из какого округа будете? Может у нас с вами округа разные... Но вот лично я голосовал за Владимира Владимировича и моя семья и мои друзья (хотя нет, один голосовал как всегда за ЛДПР вместе со всей своей семьей - традиция у них грит такая). Я не могу точно сказать за 82%, но то что подавляющее большинство было именно за Путина - "это есть факт мсье Дюк" (c). Мое личное мнение, это результат прежде всего того, что у нас в кои то веки появилась нормальная власть. Если вы считаете, что кто то может предложить нам нечто больше и лучшее - я вас прошу! Огласите во всеуслышание имя этого выдающегося человека!(или группы лиц).

И да, они действительно ничего не скрывают. Потому что они не делают ничего противозаконного или же недостойного. Внеси Путин поправку в конституцию и останься президентом и дальше.... да ничего бы не было! Все в тот момент только рады бы были. И жили себе дальше. Но Владимир Владимирович, на мой взгляд поступил правильно и очень умно, он и закон не нарушил и, фактически от власти не отошел(и я этому всецело рад).

Вопрос 'спевания' Путина и Медведева - избит и пуст... Что тот, что другой ни раз подчеркивали свои различия во взглядах на политику. У них одна команда, но разные пути. Поймите пожалуйста уже это и перестаньте копаться в чужом грязном белье.

12. photogeolog

photogeolog Фотогеолог

Симпатии:
    67
    и еще к реплике той, что немного ниже этой цитаты хотелось бы добавить...
    Из серии передач "Среда обитания" посвящ. вопросам здравоохранения видно, что с "бесплатным" мед. обслуживанием имеются серьезные ступоры.
    ыыы) он у жены позаимствовал. "Мегафон" - связь Людмилы Путиной. Тут -то Путин и помог ей с ее бизнесом. А то , какие монополисты Билайн и МТС были, все остальные задыхались на их фоне, а тут МЕгафон живучий такой пробился.

13. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Нахрена козе баян?Зачем Путину поправка,он и так имет всё и всех:)
    Различия во взглядах?Ню-ню.

Тесный перекресток, старая Москва
    Белые перчатки, а в глазах тоска
    Красные трамваи, синие пальто
    Никто тебя не любит и не ждет никто
    Домой!
    Постовой!

Ты не видел моря, не бывал в лесу
    Так что ж ты так спокоен стоя на посту
    Как будто нету моря, выгорел весь лес
    Оторви кокарду, сломай жезл
    За мной!
    Постовой!

Но кто же будет следить за общим движением?
    Кто не допустит аварий?
    Кто остановит бегущих через дорогу детей?
    Кто повесит в нужном месте знак?

Тесный перекресток, властная рука
    Белые перчатки, а за ним Москва
    Желтые обои, низкий потолок
    Он был всегда спокоен - иначе он не мог

Постовой - ежедневный герой.
    (С) Пётр Мамонов "Звуки Му"

14. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

Каспаров
    интересный факт, в Петербурге и Москве есть инструкция задерживать Каспарова на положенное время. потом отпускать и через час снова задерживать.

15. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    ИМХО Товварисч (или как они там у себя в кружке называют) Platin тупо обычный форумный троль на окладе у ЕдРа, предлагаю игнорить его реплики. Таких супчиков сразу видно они как по писанному шпарят - видать в Сурковской агитке написано как отвечать на вопросы - причем никогда никаких реальных фактов или доводов, а тупо оспаривание аргументов противника (именно за них они нас с вами и принимают), причем слово тупо здесь не в качестве междометия, а отражает реальную насыщенность смыслом их комментариев. :evil:

2 пользователям это понравилось.
  16. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Kardan,
    Я тронут до глубины души, правда) Нет лучшего комплимента, нежели роспись ваших оппонентов в собственной невозможности обоснованно вам возразить. Нет, в самом деле, я тронут)

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да пусть его:)"Собака лает-ветер носит"(с)

Вечером, когда затихнет город,
    В туалете активиста суета.
    Мучит жажда, овевает холод.
    Но рабочая и верная рука!
    На двери плакат, в плакате лик
    Как будто бы икона.
    И в мозгоколлайдере разгон.
    Вверх и вниз рука-
    «Хороший Вова!»
    Как молитву повторяет он…
    А поутру помывшись в душе.
    Он застелит бархатом кровать.
    Любимую «икону» мускусом надушит,
    И заляжет с ней в обнимку спать.
    А вечером, когда затихнет город….

П.С. Платин-насколько тронут?:)

1 человеку нравится это.
  18. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Жаль, я надеялся на хорошую дискуссию, а на место домыслов пришло лишь завуалированное хамство...

sinboroda,
    Если уж вам так угодно, я предпочитаю басни Крылова. Уверен, вы и их прекрасно знаете...

19. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Какая дискуссия,если ни одного сообщения без фразы:"Вова хороший"?
    А чем хороший,что такого сделал хорошего?Непонятно...Политический онанизм и ничего более!"Хоть ссы в глаза-всё божья роса"(с)

20. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    sinboroda,
    Хм... А почему ваша мать - хороший человек? Почему ваш отец - хороший человек? Ответ прост, человек хорош, пока не доказано обратное. Он хорош, потому что не совершал дурных поступков. Заметьте, доказанных, дурных поступков. Я специально подчеркнул для вас это слово, так как вы настойчиво его игнорируете. На этом и основана презумпция невиновности.
    Вы постоянно кричите, что у нас все плохо, что правительство наше ужасно. Но позвольте, на каком основании вы делаете такие однозначные заявления? На досужих сплетнях и бездоказательных домыслах??

Вам не нравится что то конкретное? Прошу, создайте отдельную тему и я с удовольствием с вами обсужу этот вопрос. Здесь мы обсуждаем статью, на мой взгляд, мягко говоря, не первой свежести и то на сколько это может говорить о нашем премьере и правительстве в целом. Очень вас прошу - не уходите от темы. Если вы действительно имеете взвешенное, обоснованное мнения - отстаивайте его до конца. А если нет - то не морочьте людям головы.

Последнее редактирование: 12 янв 2011