Итак, ребят. Все, кто 100% пойдет в эту субботу кататься на Черемушки пишем в этой теме свой размер обуви и рост, для подбора досок и обуви. Стоимость проката - 150р в час. В стоимость входит прокат доски и обуви. Одеваться нужно самим, по погоде и быть готовым к катанию (т.е. надо иметь ввиду возможный холод, горы снега за шиворотом и т.д.). Набираем людей до вечера пятницы, в субботу выдвигаемся. Имейте ввиду что договорено на 10 человек, т.е. я + ещё девять. Меньше - не страшно, больше - нужно думать где ещё брать экипировку. =)
Да в пятницу созвонимся... Я думал незадолго после обеда идти, чтобы ещё посветлу покататься. Ты же сказал что не факт что пойдешь? )
совет для тех кто не катался или катался всего пару раз! 1. Поскольку падать будете часто одевайтесь тепло и поверх обязательно что то что не промокает!(Джинсы, брюки даже теплые и плотные не подойдут) 2. Варежки(перчатки) промокнут насквозь потому берите сменные варежки(перчатки) 3. На улице по любому будет минус(а учитывая что вы на улице будете час как минимум) желательно с собой взять какой нибудь термос с горячим чаем(для экстрималов можно коньяк) 4. Падать будете часто и много потому лучше идти с тем кто уже умеет кататься, он покажет и объяснит как правильно падать 5. На всякий случай возьмите с собой эластичный бинт( при легких растяжениях хорошо помогает) удачи при спуске)
У меня тоже штанов нормальных нету. =) Да и одежды у меня подходящей нету для катаний, собсно.. =) Буду в обыкновенной. =)
Я тоже буду, с женой. ТОка по подробнее раскажите куда подходить =) Рост мой 175 размер 42 Рост жены 172 размер 37
Вот тут находятся черемушки. Собираться будем на остановке некоторое время, потом будем выдвигаться, а опоздавших консультировать по телефону. Кстати, напишите ещё удобное для вас время, будем составлять время похода. Я предлагаю 16-18 часов.
Хорошо бы, действительно, если бы с нами был уже опытный человек. Барыга в прокате - это, конечно, хорошо, но все-таки если будет свой человек - будет комфортнее обучаться. )
Серёга не парься,фантом с нами надеюсь пойдёт.он опытный. да и я один раз стоял на доске--но сразу научился паре финтов для новичков поверь,это не сложно.