Я катаюсь 3 года уже, но к сожалению редко. Но на доске стою уверенно, падаю мало. В принципе самое главное правильно падать, так как сноубординг и горные лыжи один из травмо-опасных видов спорта. Сам убедился на своем опыте, да и так на горах насмотрелся как люди травмы получают. Рик, короче дела такие. Примерно уже неделю болею- режет снизу горла(причем боль адская), глаза красные(и ещё кое-что с глазами происходит, но об этом промолчу, а то некоторым может плохо стать). Короче после Нового года просто тупо болею((( Кто-то мне видимо очень "добрые" пожелания пожелал в Новом году( Если вылечусь(что мало вероятно, так как улучшений никаких), то приду с удовольствием!!! Может кто советом поможет, чем можно горло вылечить? Напишу сразу- мед, лимон, малина, всякие рассасывающие таблетки, всякие фервексы и тому подобная шляпа не помогает совсем((( Уже просто незнаю что пить, что принимать, денег уже на всякие колеса истратил больше 3к рублей за неделю, толку ноль( В больницу времени нет идти, работы валом, заменить меня некем, тоак что жду выходных, в воскресенье если что съезжу, если всё также останется. Так что Рик незнаю, 50/50 что приеду( На счет размеров: рост-178, размер обуви-45. Но стоит ли подбирать на меня решать Тебе)
Врядли... Разные дисциплины. З.Ы. Всгеда хотел на сноускейте попробовать побаловаться. =) Жесть какая. Сочувствую. Хотел зобанить за "неприду" но не буду. =( Выздоравливай давай. С горлом хз что посоветовать - мне всегда мед/малина/фейверксы помогали. У тебя грипп поди, к врачу надо и на больничный. Нельзя в таком состоянии работать - осложнение вдарит, лучше не будет.
Уже и солью, и содой полоскал- без изменений. Болит не сверху горла(где рот), а внизу, так что думаю полоскание тут врядли поможет(
Жду выходных и иду в больницу, если не будет улучшений. Осталось то 1 день потерпеть) На работе кстати горло меньше болит(может конечно просто внимания не обращаю), жесть в основном вечером дома начинается.
Попробуй "таблетки от кашля" так и называются, развести две штуки на чайную кружку. можно прям в чае и разводить и пить как чаёк с травками. Пока не знаю смогу или нет, я тут то же считаюсь больным.
Друзья. Сегодня вечером примерно в 20:00 моя звонить прокат, говорить что резерв. Кто ещё собрался идти кататься, но не написал распорядок дня, когда дома никого не будет и где хранятся ключи от квартиры просьба сделать это до вечера. Напомню что необходимо написать свой рост и размер задних конечностей. =)
Итак. Завтра в 13.50 встречаемся на остановке "Черемушки". Минут 10-20 ждем опаздывающих и выдвигаемся на гору. Одеваться нужно по потребностям, денег надо 300 рублей на два часа проката + 100р в час на подъемник, кто поедет далеко. т.к. большинство начинающих - далеко врядли кто-то поедет. =) Для уточняющих вопросов звоним мне ( 8-952-804-11-44, кто не знает), для корректировки времени тоже звоним мне или отписываемся в теме. =) З.Ы. Так же с собой необходимо взять паспорт для залога. Списки идущих: Оффсет Джеди Инвандер Жена Инваднера Рик Папараци привествуются.