Путин для самопиара использовал умирающих детей

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем photogeolog, 12 янв 2011.

1. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Даже не знаю, косите под глупого, или слепого. Или не косите, но попробуем ещё разок, вдруг на вас снизайдёт.
    Даже ваши друзья занимаются тем, что платят. Я всего лишь привел сравнение что бы было еслиб они как выразились платили бандитам а не государству. Хотя где бандиты как раз и выясняют в этой теме :)
    Так что давайте конкретезируем. Возьмём итальянскую мафии, её налог составит до 34%. Теперь возьмём наше государство у нас 54% налог.
    Далее, знаете ли вы что в США на данный момент самый не защещённый это гетеросексуальный белый мужчина, у нас в стрене это частный предприниматель малого и среднего бизнеса.
    И при этом с эккранов нам вещают, что мы поддерживаем мылый бизнесс. А фактически предпринимаетлей с грязью смешивают, а все попытки заниматься бизнесом втаптывают разрушают, пихают всячески палки в колёса и т. д.

Кстате После правления Путина, я бы предпочел в призидента Иванова, но он очень умный человек, + к этому он пользовался популярностью в народе, и потому его быстренько убрали от власти. И посадили плюшегово мишку.

Курск военая атамная подводная лодка, именно по этой причине экипаж был похоронен, не смотря на то, что при помощи иностранного вмешательства можно было людей спасти (Хотя это опять же со слов иностранных представителей)

Последнее редактирование: 13 янв 2011
    2 пользователям это понравилось.
  2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
  3. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Итак....

Alean,
    Будь те добры в мою сторону не кидать подобных замечаний. Я к вашей точке зрения по моему подобным образом не относился.

Про бандитов. Существует законные структуры. Что говорить о тех людях, которые выбирают незаконные банд формирования... вы думаете они ваши деньги на добрые дела пустят? Это даже если учесть ваши заявления, что не известно кто тут бандит.
    Далее. Мои друзья платят туда, куда они считают правильно и достойно. А именно - государству. ... и я еще раз повторю свой вопрос... На каком основании вы делаете заявление, что у нас в стране кто то препятствует развитию малого бизнеса?? Вы пытались этим заниматься?

sectoid,
    Ваши логические домыслы, как минимум, возмутительны. МЧС, по все тем же предоставленным огласке отчетам, сделал все, что смогла. Финансирование было повышено именно по той самой причине, что бы придать ей больший перечень возможности и повысить ее действенность.
    В чем тут вина премьера? Что он не висел домокловым мечем все это время над головами спасателей и не выгнал кого-нибудь с поста? Вам что, козел отпущения нужен? Если в результате прискорбного инцидента не снимается с высокого поста соответствующее лицо, то это значит лишь то, что тому не было веских причин. Каких именно причин мы можем лишь догадываться. Так как, как уже было сказано, дело очень сложное и до конца не ясно по какой именно причине это все произошло. Так что в данном случае премьер поступил правильно и логично. В место того что бы рубить с плеча всех ответственных чиновников, наше правительство усилило финансирование соответствующих органов.
    Еще раз повторюсь, в чем тут вина премьера?

4. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    С человеком разговаривать не очём Он либо туп, либо хорошо политически подкован, дабы удачно не видет, то что ему говорят.
    Можете продолжать тролить народ, всё равно ваши высказывание считай пустое место.

5. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Похоже, нам действительно разговаривать с вами не о чем, так как вы, сударь, хам и невежда. Если не можете аргументировать свои обвинения, а лишь поливаете оппонента грязью, то не место вам в порядочном споре.

Хотя о чем я говорю... В этом разделе даже таким грубиянам как вы, место есть.. Так что, прошу вас, ни в чем себе не отказывайте.

6. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Особо одарённому нашему тролю, пока мне все равно делать нечего я объясню по чему он троль :)
    Ну собственно если вы не тупы :) Все же отбросим это предположение. То вы занимаетесь тем, что тролите мои сообщения, потому что крыть вам нечем. Так же если мы предпологаем чо вы не тупы, то стоит отметить что не понять мои сообщения было бы невозможно, тем более я их написал два а не один раз. Отсюда делаем вывод что смысл мною написанного до вас всё же дошёл, а следоветельно тот бред который вы ответили на мои сообщения ни как не можут быть ответом в тему, в довершение же можно указать, что в этой теме вы так ни разу не кому и не дали конструктивного ответа, не смотря на то что требуете их от других. Так что думаю отрицать тролизм ваших сообщение не имеет смысла (если вы конечно достаточно умны).

теперь по поводу "вы, сударь, хам и невежда"
    Я обычно всегда отношусь к людям хорошо, и соответствено думаю что вы не туп, как следствие этого я посчитал, что написал каряво или изьяснился, потому и написал второе сообщение. И получив на него ответ я понял что меня либо держат за идиота, либо оппонент мой непроходимо туп, либо как я уже выразился троль (политический или нет мне неважно)

Что ж предоставляю право вам сделать выбор.
    1 вариант Вы считаете меня идиотам, да и похоже не только меня а большинство участников данного топика.
    2 вариант Ну давайте заменем слово туп на слово глуп, хотя туп мне кажеться подходит больше.
    3 вариант просто скучно и потому тролите.

7. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Alean,
    Мне приятно, что вы хотя бы моим последним советом не пренебрегли. Но как вы уже заметили, разговаривать нам более не о чем. Я не намерен выдвигать защиту на необоснованные обвинения. Если обвиняющая сторона не способна внятно доказать свои притязания, то о какой еще аргументации защищающей сторону может идти речь?

Помилуйте сударь. Вполне очевидно, что это вы и вам подобные мутят воду на пустом месте. Считай я вас идиотом, я бы об этом прямо сказал. А ваши хамские выходки (ровно как и некоторых других личностей) я терплю исключительно из малой надежды, что вы перестаньте кричать из за стены своего невежества и взгляните на мир, без выдуманных непонятно кем, излишних черных красок.

Может быть хватит голосить, что мол все у нас плохо и мир скоро рухнет? Не ужели к концу света готовитесь? Остроязычный вы мой...

8. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    А ты пытался? Развитию мешает налоговая,пенсионый и другие подобные конторы,которым надо платить проценты каждый месяц или квартал. Отец оформил
    транспорт,через 2дня пришло письмо,надо платить налог. И это называется поддержка малого бизнеса?

9. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    vov4ik,
    Будьте добры, перечитайте мои посты повнимательнее. Я там ясно давал понять о степени моей причастности и осведомленности в данном вопросе.
    Что налоги? Неужели вы не знали, что в этом мире за все надо платить? Открою вам маленькую тайну. Люди требуют повышения пенсий, больше бесплатной медицины и образования. Но есть одна проблема, что большее финансирование означает большее налогообложение. В настоящий момент, как заметили уже до меня, наше правительство активно развивает экономический потенциал в том числе и Сибирского региона, между прочим. Вы не заметили с каким ажиотажем, в последнее время московские и питерские предприниматели вкладываются в нашу недвижимость и прочие экономические отросли? Вы думаете они сюда из за дурости своей приехали?
    Продолжите цепочку сами. Уверен, вы справитесь...
    Так вот, как известно экономика, для качественного скачка, требует значительных капиталовложений. А откуда же, спрашивается, брать деньги на поддержание всего остального?

А еще лучше скажите мне: какой именно транспорт оформил ваш отец, для каких целей, и через какую кантору? На сколько мне известно, собственность малого предприятия подлежит налогообложению, ну ни как не на 2-ые сутки после ввода ее в эксплуатацию.
    (Я не буду возражать если это вы сделаете ко мне в приват. Ну не в ту степь мы с вами уходим, господа.)

добавлено

По сему поводу анекдот - хотя и старый.

Три всем известных русских богатыря собираются на стрелку с 'ордой'. Двое пришли, а 3-его все нет. Пришла орда, а их по прежнему 2-е. Начались разборки - 3-его все нет. Начался мордобой - приходится отбиваться в 2-ем. Мордобой закончился. Наши победили. И тут прибегает 3-ий, сам весь запыхался и говорит:
    - Мля буду, пацаны, поле перепутал!

10. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    ГТТ,для тех кто незнает,пусть будет транспорт. Поверь,как его зарегистрировал,так тут же напала налоговая. Если он платит 10к только за водителя,остальное по ценам не знаю,то это уже пенсионеру можно было отдать,а пенсия 8к,хоть бы увеличили пенсию. Хоть мы уже откатились давно от темы.

11. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    vov4ik,
    К юристу! При непременно к юристу! Лучше всего к знакомому, что бы тратиться поменьше. Эх, в штатах за такие финты можно было бы еще и денег сверху за моральный ущерб содрать, а не только выплату по налоговой пересчитать, ну или как минимум, отсрочить.

Господа, у кого есть знакомы порядочные юристы? Посоветуйте парню!

12. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Не пудрети парню мозги, работать в России в белую начиная с этого года не возможно, и это мне сказал преподаватель по экономике у которого есть своя фирма.
    Ну да у нас есть ещё, что раззарять и на чём можно навариться, в европейской части России видимо уже кончилось. И да бы не быть голословным можно прривести в пример Тамскую ризинку. Спасибо Москвичам они её ещё не купили полностью. Цеха купленные Москвичами щас превращенны в торговые центры.
    Таже учесть постигает всего до чего дотягиваются наши "приезжии" выкупить обонкротить и перепродать, отлаженная схема.
    А вот когда они приехали тут у нас на рунок домостроения вклиниваться то отгрохали Здоровенный такой дом, на Беленца стоит, все ещё в эксплуатацию не введён, уже лет 8 наверно как стоит. Но на сём Все порывы москвичей и закончились, не выгодно у нас дома строить оказалось им.

Ах да чуть не забыл, как то года 4 назад чисто случайным образом СУ-13 заняло толи первое толи второе место по объёму вводумого жилья в эксплуатацию по России, так после этого эта компания попала под пристальное внимание властей, да так по пала, и так её загнуло, что до сих пор толком выгнуться не может. Вот она великая помощь :)
    Вот как раз про деньгу от куда их берут и как, я и писал в своих первых постях, перечитайте, я всё таки надёюсь что их смысл дойдёт до вас.

PS За первую попутку за 6 листов высказать и обосновать свою точку зрения вам не сомненно +

1 человеку нравится это.
  13. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Alean,
    Вы, прежде всего, не спешите. Зачем так нервничать? У вас сразу куча ошибок и опечаток возникла. Отдышитесь, голубчик.

Если ваш "учитель" учит вас дурному, то это еще не значит, что он прав. Заметьте, это слово я специально взял в кавычки. Человек, да еще и учитель... и учит других таким недостойным вещам... И вы еще удивляетесь от куда в государстве проблем с бюджетом. Если кто то кому то и пудрит голову, так это вы. Но теперь хотя бы понятно, что вы не сам инициатор, а лишь наивная жертва преступного учения.

У меня тоже, в свое время, были учителя экономики. И даже бух учета. И как не странно, в дружеских беседах, а я привык держать связь с умными людьми, они не высказываются столь критично, как этот ваш 'ментор'. Представьте себе, наоборот, выражают надежды на активный рост в самое ближайшее время.

А если вы и впрямь рассматриваете всех приезжих бизнесменов, как личностей, стремящихся нам лишь навредить, а не помочь своими вложениями росту местной экономики... Разумеется не без интереса для себя.
    Право слово, теперь отчетливо видно, что вы попросту озлоблены на все, что вам непонятно. Не стоит так вести себя. Зачем же на всех кидаться? Вы думаете это вам хоть что то даст? Ошибаетесь...

14. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    так как мы в курилке, на правах шутки юмора хочется заметить, что тема чем-то напоминает политическое ток-шоу, читать в принципе интересно, но только в том случае, если не переходить на личности!!

15. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Хоть я и не сторонник Путина и жду скорейшей его отставки, но по сравнению с тем что было до него, я стал намного лучше жить и моя семья тоже. Кстати, добавлю в обвинения, поддержка нашего автопрома и гнобление японских подержанных машин. Как жителю Восточной Сибири меня этот вопрос добивает. Слава богу, что не смогли правый руль запретить, но сейчас давят пошлинами. А сомнительного качества Тазики по не по мерно высокой цене я брать отказываюсь. Хоть их и рекламировал своим автопробегом сам премьер. Выделены были колоссальный деньги на поддержку автотазу, а результата ноль.

1 человеку нравится это.
  16. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

да вы не волнуйтесь, отдышитесь. логика - она такая логика, что аж возмущает.

ладно, вы меня убедили, нужно подражать дяде Вове.
    нанимаю я значит мастера-отделочника по вбиванию гвоздей, чтобы у меня гвоздь криво не висел. через год возвращаюсь - а полка аж вкривь и вкось. и вместо того, чтобы гнать взашей этого шарлатана, я ему зарплату увеличиваю, чтобы он турбо-молоток, впаянный в автомат Калашникова приобрёл. потому что, глядя на портрет путена, висящий на этом гвозде, я вспоминаю, как он правильно и логично поступил при событиях в Баренцевом Море.

17. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Platin
    Мне вас жаль, искренне уже жаль. Конечно если вы серьёзно отвечаете на мои сообщения, я всё же настоятельно рекомендую прочитать их ещё раз. И попытаться осознать, хотябы прочтите больше одного предложения на которое вы каждый раз отвечаете, выдёргивая его из текста.
    Да и я кажеться знаю какие у вас были учителя экономики, они щас все в правительстве сидят:) Как раз они и выступают с законопроектом, о том чтобы облажить прибыль с амартизации налогом. (Есть у нас на форуме экономисты, объясните человеку, что это полный бред, а то боюсь у меня не получиться.) так что повертье мне эти лиди очень далеки от экономики, наверно так же как я от ядерной физики. (Знают звук, но не знают почему).
    Даже если у вас были достойные люди в учителях, то боюсь они вам говорили не что другое, но вы их не поняли, как и меня. Уверяю вас они могли сказать, что экономический рост возможен, только сказав слово если и перечислив условия для реализации такой возможности, кои вы естественно пропустили (видимо по невнемательности).
    И мне жаль, что вы накинулись на преподователя, так и не сумев осознать свое невежество, думаю даже если я напишу, что по крайне мере ещё двое людей с научными степенями в области экономики, считают так же вас это не убедит.
    PS Ошибки и опечатки стряпаю потому, что сижу щас в опере, а не в мазиле, где стоял редактор ошибок.

Последнее редактирование: 14 янв 2011
  18. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Да Платин вас явно тролит :)

Его веселят, ваши жалкие попытки переубедить его :) :) :)

3 пользователям это понравилось.
  19. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    Платин, это у нас такии законы,ни один юрист не поможет.

20. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Нормальные у нас законы) Если их знать, то помогут ещё как :)

1 человеку нравится это.