ну так как? пусть пульс отпищит в теме, и отдохнём до ГВ сутки.. а я между прочим сплю, очень крепко, просто как-то ..ну не знаю, ну прёт
НЕ чел не дождешься !!! Лучше тогда бессонные мочи и веселые дни! Думаю в таком темпе тебя на долго не хватит)))
нет.мы честно играем. слипдог как я понял летел мне мстить, я его пограбил пару дней назад тщательно, сканил меня наверное раз в 5 минут... так что банька, ждём администрацию...
в принципе это не опровергает сказанного мной, а просто является более мене разумным объяснением произошедшего а если всё таки засчитают за нарушение статьи 3.9 будет не бан, а выдана красная карточка. так что ждём модератора, и чую продолжим разговор в курилке
судя по количество офф топа появившееся после напоминания о правиле 3.9, скоро нас ждёт новое правило, запрещающее упоминать это правило
а это удар в улей, как я понимаю :roll: Боевой доклад [3:173:1] Атакующий потерял: 0 Обороняющийся потерял: 0 Добыча: Металл:0 Кристалл:0 Дейтерий:0 Обломки: Металл: 0 Кристалл: 0 Атакующий флот попал под обломки от взорвавшегося спутника и был частично уничтожен Вероятность уничтожения луны: 84%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 27% Обломки: Металл: 8750000, Кристалл: 6800000 Потери флота: Звезда смерти: 5; Боевой доклад [3:173:7] Атакующий потерял: 0 Обороняющийся потерял: 0 Добыча: Металл:0 Кристалл:0 Дейтерий:0 Обломки: Металл: 0 Кристалл: 0 Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 94%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 25% Обломки: Металл: 2028052, Кристалл: 1191078 3ATO4KA - был(а) он-лайн, и как водится наблюдал за сносом своей луны
чиитал и плакал--альянс обьявивший войну хочет спать-с ума сойти распускайте альянс и война окончена ,всего делов то кнопку нажать
Это я так шутил! Спим может и мало из yamato приходится но есть и польза от его налетов он такого темпа своего одинокого крестового похода невыдержет, сделает в чем то ошибку тут и наступит ему конец!
Ну, судя по тому, как "доблестно" вы отстаиваете свой анклав... Случится это, может быть, только после нашей победы в ГВ