и заполненую дарственную на всё имущество ...лучше ехать в "ветеран", там горка как раз для начинающих и не так дорого как в черте города
Очухался... Не поздновато ты советы давать придумал, когда уже запланировано все ? =( З.Ы. Можно и дарственную, я против не буду. Но для проката достаточно паспорта, все таки.
Покатушки Я тебя с горки сталкивать буду, если будешь питаться моим моском. ) Там не страниц шысот было, а сообщений. =)
Re: Куда делась тема про Миксы? Я всех сегодня всех так, кроме инва. =) у меня не было номера его телефона. =)
Re: Куда делась тема про Миксы? Покатались высший класс Спасибо Рику за сбор и саму идею,спасибо Инвандеру за комфортную доставку до самого дома,и спасибо джеди и сектычу за весёлую компанию особая жесть это видео! Инва,жду фотки и пью горячий-горячий чай..ибо видать приболел немного:hmm:
Re: Куда делась тема про Миксы? Вообще круто время провели. =) Скоро ещё планировать будем. )) Зря многие отказались. Было реально весело. )
Дык из нас пятерых двое по разу стояли на доске. И кататься совсем не умели. В этом и было веселье. =) Потом мы научимся и будет уже совсем другое веселье. )
Супер покатались! Прям ваще нормально. Подьемник суров но кочка в конце спуска не менее сурова. Фото\видео Самое ржачное что щас болит все тело выше пояса, из за подъемника ыыы
Вай зачётно покатались, спасибо вам Когда ещё будете собираться про меня не зубудте ЗЫ Я нифига на Инвайдера не похож!!