Обсуждение войны. Aliens Reach vs EQUAL

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем sweetheaven, 15 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Вообще-то Команд мне позвонил до его слива и сказал, молв "Печально... Маник уходит из али :( А в РО не стал". Так чему тут печалиться? Это уже не соал, а невскрытая банка консервов.
    Я больше удивлен, что он сейчас ушел. Еще когда я играл он мне писал, молв тоже не успевает за всем следить и наверное за мной уйдет. А все же вытерпел еще пару месяцев :)

2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Зачем кормить своих врагов своими консервами?

1 человеку нравится это.
  3. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    ТОГДА раз так пусть ждут в гости остальные.. :D

"они мне флот растить помагают"..:D ну это как обычно слив и история про удаление ака

Последнее редактирование: 15 янв 2011
  4. F__F

F__F Проверенный

Симпатии:
    50
    как сказал один товарищ в соседней теме: "Опять что то вроде: "у него дела поважнее" или "он забил на игру"? Все не важно...Слился и слился Нечего его оправдывать."
    слили вашу консерву - а вы дружно от нее отнекиваетесь:D

1 человеку нравится это.
  5. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    2 пользователям это понравилось.
  6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Тот факт, что в Эквале -1 я оспаривать и не собираюсь :) Я лишь говорю о том, что знаю. Мне как-то вообще ничем не горит победа или поражение какой-то из сторон :) И я больше не его оправдываю (смысл? удаляться без РО - тут и оправданий нет), а Команда, т.к. вы все уверены, что он и сообщение сфабриковал.

понятия не имею. Может его уже все так достало, что и понятия "бывшие враги" ему до одного места, а может по глупости.

1 человеку нравится это.
  7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Корону ты и Ф_Ф себе приварите намертво к вашим головам :) Я мультов вкачаных не намерен воспринимать вообще :) Стояк есть стояк - дал сообщение от маника и видение боя со стороны Эквала чтобы вы опять не перекрутили все на то какие вы крутяки...Летите дальше, гуси-лебеди, а лом то все еще висит...Так торопился похвастаться что аж скулы сжало? :) Значит буду продолжать в том же духе пока ты с монитором не начнешь разговаривать видя мой ник :)

P.S. Раз я "на закуску",то буду, наверное, канапешкой :)

8. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Ты официально зарегистрированный прокачанный мульт)) я лично и многие на ВЗ наблюдали тебя в бан-листе, и еще толпу из твоего алла. поэтому говорить спасибо за нарощенный флот тебе нужно твоим мультам а не нам)))
    ЗЫ: я по тому, что маник из чата пропал в последнее время понял, что он подзабил))) тем более из-за чего грустить? он забил на игру, потому что иначе б засейвился, ему стало не интересно и он слился. А ты Локи лог таким капсом подписал, мол "ПОРЖИТЕ ТЕПЕРЬ УАХАХАХА!!!", что неужто думаешь мы всем аллом на колени перед мониторами упали?:) Проще нужно быть...) Честно, так характер людей на форуме прослеживается!:D

9. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Я тебя после сегодняшних твоих слов хи-хи ха-ха стал относиться к тебе как к пустому месту какой-же ты лидер альянса если так отзываешься от своих соалов..

А стояки ты можешь еще посиотреть в соседней своей теме.;)

10. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Что с мультов я нарастил урезали с плюсом если ты невкурсе. И я этого неотрицаю что было то было но прошло.. а у вас только наченаеться.

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Он уже не соал, мне о нем как о игроке уже ничего не колышит. Чел он позитивный и с семьей проводит больше времени с пользой, а не у монитора доказывает неизвестному человеку что он крут как фаберже :)

Ставлю бутылку что когда тебя сольют у тебя будет причина - семья, которая поважнее игры, за которой ты с момента выхода с РО безвылазно сидишь...Валяй - лети, уточка, а я тебе клюв смальцем намажу :)

12. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Если сольют так тому и быть.

13. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    УСЕ ПОКА ЖДИТЕ СЛЕДУЕЩИХ ЛОГОВ.

Мне спать пора.;)

14. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    да ничего не начинается...((( людям скучно стало, вот и сливаются стояки! я сам ща без особого энтузиазма вообще играю!)))

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ты все равно вернешься за камп вместе с флотом с атаки :)

16 Января Воскресенье 01:59:14 Контрразведка Системная информация
    Ваш флот добыл 27.163.100 Металл и 8.256.800 Кристалл Возвращается обратно.

Простофили :) Чайки обламайтесь, бла-бла-бла. А как Ф_Ф искренне ржал с нас в случае с Кизеком? :) Такие же

16. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    КУшайте пока.. мы свои потери окупили и вас наказали а лом с флотв ваших еще соберем..

Я все сказал пока я спать. Флот уже вернулся.

17. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    извини друг, но в данном случае чайка ты:D лом то не ты сделал, но ты его чайканул:D

1 человеку нравится это.
  18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Покормился с консервы али :) И даже 1ЛИ не потратил :)

19. F__F

F__F Проверенный

Симпатии:
    50
    отношение лидера али к своим соалам:) - пусть и бывшим:D
    Эквал разбегайтесь от него, пока он и про ваши сливы нечто подобное не заявил :D

1 человеку нравится это.
  20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    И к кому бежать? К тебе? Беглый нечестивец :) Вот пусть бывшие соаловцы и бегут от меня, а ты пока зубки точи :)

Статус темы:
Закрыта.