Re: шесть историй про рашку, которые меня цепанули Ну так что дерджит-то в ней? Железного занавеса нет, выезд свободен. ЗЫ: Задолбали подобные высказывания.
Re: шесть историй про рашку, которые меня цепанули может тебе на билетик до Молдавии подкинуть?, только плацкартом
Re: шесть историй про рашку, которые меня цепанули Ну...дуракам то надо как то самовыражатьсяНе имея собственного мнения,нахватавшись "вершков" от сомнительных личностей,претендуют на оригинальность.
Re: шесть историй про рашку, которые меня цепанули При копировании обычно источник выкладывают.Хотя в данном случае вообще без разницы.
Re: шесть историй про рашку, которые меня цепанули мы не в ЖЖ, чтобы копирайты ставить зы интересно, а если таки поделить шедевр, реакция была бы той же?)
Re: шесть историй про рашку, которые меня цепанули Да. Мне и сейчас кажется, что это разные части. Не будь этого тупого вступления вышел бы отличный сборничек иронических рассказов с килограммовым сарказмом и циничностью.
Re: шесть историй про рашку, которые меня цепанули что доказывает теорию о том, что для большинства населения этой Земли обёртка (читай вступление) не менее важна содержания. sad but true.
Re: шесть историй про рашку, которые меня цепанули Это доказывает то, что в тексте не понятно без вступления долю сарказма Тяжело без контекста различать иронию или серьезность фраз.
Re: шесть историй про рашку, которые меня цепанули На аватаре. Хотя мож там и не было волос под шапкой)
Re: шесть историй про рашку, которые меня цепанули ну, видимо, не было праздники кончаются, аватары меняются
я вот тебя Александр не пойму...вроде нормальный человек..тебе просто мнения хочется услышать7 или сам так считаешь7если мнения то так и напиши ...если сам ...то какого хера ты обсераешь ту страну в которой вырос -1...получил образования -2 и жевешь-3..если второе то ты мудак по сути ..(это ласково к тебе )есть пословица хорошая...НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ ИЗ КОТОРОГО ПЬЕШЬ..
http://aftershock.su/?q=node/15205 Достойные заработки остались лишь в России Опубликовано сб, 29/09/2012 - 14:42 пользователем slw068 Аватар пользователя slw068 Огурцевод Кис Краненбург отправился в Россию прошлым январём. Фриском, союз огуречных заводчиков, пригласил его наладить современное производство. Девять месяцев спустя Краненбург счастлив, что тогда согласился и рассказывает о своей работе в России. "Что правда меня потрясло, так это свободное пространство" - говорит Кис. "Россия конечно наибольшая страна мира, это сразу чувствуешь". В основном он работает наставником. Ежедневно общается с Голландией через интернет и Скайп. Раз в шесть недель ездит повидать семью. Главное отличие, на его взгляд, бизнеса в России в чётком разграничении ответственности. "В Голландии всё взаимосвязано. А в России строго раздельно. У каждого своя задача. И огромная разница в прибылях и марже. В Голландии всё скукожилось, и лишь в России доходы достойные." Другая разница состоит в жёстком чувстве ответственности. "Русские не работают впопыхах. Они очень расчётливые. По-моему в Голландии мы часто бестолково рискуем." http://sdelanounas.ru/blogs/22483/ Хе-хе. Как там любимая фраза у Алекса - "жалкое начало". Народ в забугорье начинает понимать где можно жить, а где прозябать. Невзирая на поток вранья из СМИ.