Вобщем боевые действия идут уже довольно таки давно, решил оформить всё официально. Объявляем войну: Космонавты, Archangels, Deter9002. И их последователям.
Разклад такой СВИ + СФ = трупик ASA + КОСМОНАВТЫ+Deter9002+Братство Тамплиеров+Империя VARLON+Альянс Республиканской Гвардии+Пираты+Mortalitas+Archangels = Огоооооооооооооооооооооооо Т.е. господа админы прошу учесть что в игре xNova понятия башинга больше не существует... Круто вот веселуха пойдет...
Spais, огласи полный список воюющих альянсов? Так понимаю у СФ нет с нми военных действий или есть? Ну если нет, то гулять так гулять. Альянс КОСМОНАВТЫ объявляет войну альянсу СФ как союзникам враждебного нам альянса СВИ. С уважением, тайный советник альянса КОСМОНАВТЫ.
Читай тему внимательно. Космонавты, Archangels, Deter9002. А также сообщаю что ведение войны одновременно с больше чем 5 альянсов запрещено правилами.
Spais, сколько человек принимали участие в обсуждении? Больше трех? Например, лично у меня с варлоном очень дружественные отношения. Ну раз начальство сказало война, значит заводим будильник. Если возможно, отмени это решение. Мне кажется действовать сейчас нужно с точностью до наоборот. По крайней мере мне, как человеку учавствующему в какой-то мере в боях, так кажется
Если не ошибаюсь, у архангелов есть союз с как минимум 2мя альянсами, а это значит, что они тоже в войне.
Такие вопросы надо обсуждать с теми кто будет воевать, а не с теми кто фермы строит и стоит на 150+ месте