Обсуждение войны. Aliens Reach vs EQUAL

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем sweetheaven, 15 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    вы будто с Киззом великие лидеры))) вы хоть людей со своего старого алла от куда сбежали помните?))) к стати, именно после обьединения с твоим аллом "березка" у нас с Алиенами отношения испортились, т.к. они с вами в 3й гале "бодались", а до этого помню Комманд с Локи даже бывало мило беседовали на форуме))))

Последнее редактирование: 15 янв 2011
  2. Andreus

Andreus Фермер;)

Симпатии:
    124
    А ведь как и в жизни, войны огнестрельные перерастают в войны информационные:)

Ну и по поводу мультов, что толку о них разговаривать, администрация борется как может, а нечестная игра пусть остается у каждого на совести, кто в ней замешан:) а говорить на форуме тот и тот мультовод, по моему глупо. Забавно только, что место Стратега занял Локи:) в том смысле, что Команд теперь с Локи демагогии разводит на форуме:D

1 человеку нравится это.
  3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Кстати чья бы корова мычала? Бушвокера то(бывшего соаловца) так же быстро кинули да еще и отфармили сами же :) Эквал по крайней мере своих бывших соаловцев не сливает ради собственной выгоды.

Как сказал Локи "это была охота за флотом Буша"...Не играющего? Не смешите мои гланды, Алиены. Такое впечатление сложилось что чтобы покинуть ваш али нужно вам отдать флот и забить на игру :D

4. KiZZek

KiZZek Проверенный

Симпатии:
    78
    Такое ощущение что Команд больше всех выступает, но не понятно за что :slap:

Я помню всех и что дальше? На счет порчи отношений аналогичный вопрос - И что с того?

5. polo

polo Проверенный

Симпатии:
    14
    Наполеон наверно также думал когда Москву взял :p
    прятки и бегство в этой игре не являются отрицательным фактом, порой лучше сохранить свой флот, кто знает в каком САБе он еще поучавствует...

Ты так часто стал это повторять... сначала слейся - потом оправдывайся :D:D

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Почему я так уверен в победе РД над Алиенс? Да все просто - Локи гордится что пока ряды Эквала редеют Алиенс пополняется? Так количество не означает качество.

Один ЗСки построить - построил, а юзать их шарит на уровне пеленок. Зачистку пустил за полтора часа до прилета собственных ЗС!!!

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=4e4527814d728c54214fd5e338b2e88a

Ну хоть в эквиваленте лома он полезен, правда Эквалу а не Алиенс.

Другой летает низко/мелочно и ловится на примитивах. Это же надо так хотеть хоть что то мне сделать эдакое:

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=5e057c587078fd46da37abc7b3fe4cc7

Ну хоть такой презент. Так вот к чему я...Есть пока что один человек с Алиенов, к которому у меня нет претензий и желания стебаться - это mikk_zz. Зря я на него буром сразу погнал при "знакомстве". Тут перед ним извиняюсь, я был не прав по отношению к нему.

[Вырезано модератором]

Локи! Знаю что у тебя молчанка, но у тебя есть время обдумать ответ...

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2011
    1 человеку нравится это.
  7. UrbanDog

UrbanDog Проверенный

Симпатии:
    31
    ComManDX а не слишком ли много понтов?? С каких это пор тебе позволяется людей сбродом называть?? Давно ль ты пупом форума себя чувствуешь? Может и ко мне тоже претензии имеются??
    Так выскажи, я выслушаю..

1 человеку нравится это.
  8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Навевает анекдот:

Мужик проспал, опоздал на работу за что его уволили, пришел домой раньше времени - там жена с любовником, которая заявила что подает на развод и забирает половину всего и детей + алименты. Тот решил повеситься но веревка оборвалась, застрелиться -патронов не оказалось, отравиться надумал - медики откачали и вот он лежит в реанимации и говорит:

"Боже, ну за что? За что мне все это?!!"

Небеса разверзаются и от туда голос:

"Ну не нравишься ты мне и все" ;)

9. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Гм, столько ромашек на альянс, а победить его должен кто-то другой? Как-то не сочетается. Раз уж у вас такое колоссальное :roll: преимущество в опыте и мастерстве, сделайте все своими руками, покажите как надо играть :wall:
    з.ы. тут, кстати, не программа поиска любви, нравиться никто никому не обязан, но банальное уважение к людям, играющим на одном сервере, каждому пригодится.

Последнее редактирование: 17 янв 2011
  10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Терпение, сказочная фея. Как говорится "Время все расставит на свои места" ;) Начали с ЗС, а дальше посмотрим как еще сумеем пошалить :)

P.S. Насчет уважения тут по моему обеим сторонам надо поучится. Черт не разберет кто первый проявил неуважение и сверхностную речь в общении...

Последнее редактирование: 17 янв 2011
  11. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Значит ждем. Умнейшая из сторон проявит уважение первой и будет стараться его придерживаться.

12. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Я не собираюсь проводить анализ всех сообщений форума и искать "первого", но такого отборного всеохватывающего флеймового удобрения в адрес целого альянса я давно не видела. Точечные удары не в счет.

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Скажу на последок лишь одно:

Я хочу добится того, чтобы эта "шапка" Альянс года, перестала мешать оппонентам адекватно относиться к соперникам. И в РД, и в Алиенс и в Эквале есть толковые игроки, которые знают если не все,то многие аспекты игры как фармера. От РД я затупов не видел и поэтому мне этот альянс симпатизирует и я всячески его поддерживаю, насчет Алиенс я перечислил игроков, не уступающих в умении летать РД, но не стоит думать что раз Эквал молодой али с игроками, впервые севшими за Нову, то у нас нет таких же толковых фармеров.

Подитожим: господа Алиены, забейте на прошлое и на этот конкурс "Али года" - что среди вас,что среди нас найдутся те, кто надерет оппоненту зад ;)

P.S. Но болею я за РД, надеюсь на свой Эквал ;)

14. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    2Command
    Ещё раз такое увижу - пойдешь в ридонли в обход штрафных баллов. Тему закрываю как рассадник нарушений. За обжалованием - в ЛС. Повторное создание темы будет наказываться.
    Спасибо за внимание.

З.Ы. Хотелось бы напомнить уважаемым форумчанам некоторые аспекты.

2.7. Флейм - выяснения отношений, провокации, оскорбления и т.п., сюда также относятся посты написанные прописными буквами ("CapsLock"), либо чрезмерно крупным шрифтом.
    Да-да. Даже провокация, без матов и оскорблений (хотя такое бывает крайне редко), считается нарушением. Право выбора что считать провокацией, а что не считать администрация форума оставляет за собой. Конкретика только такая - не провоцируйте собеседника на срач и нарушения.

Надеюсь понятно? Каждое сообщение не по теме топика должно отмечаться карточкой. Можете оценить лояльность модераторов, кстати...

Посты "ыыы", "класс", "хорошо", и т.п. вааащпе появляться не должны, т.к. смысловой нагрузки не несут.

Это только некоторые уточнения. Будьте взаимовежливы. Неужели приятно читать горы срача на форуме? Неужели приятно когда собеседник, нарушая, оскорбляет тебя? Зачем тогда самому так делать? Давайте каждый из нас перестанет оскорблять людей, и на форуме станет приятнее каждому.

3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.