пол серва знали что я ухожу и это был мой поледний бой.!!! алл говорит лети.!!!Микки летиш.?да И ушёл долеко от компа так как даже не было интересно что там пришёл а тута и не флота...!как понять слился как нуб..?ты меня на стояке слил или что..?поверь мне всё ровно есть флот или нет тут уже сегодня меня не будет...давно писал что тут грибовать не буду только в 5..то что меня таким образом слили это не нубство..!!! просто поддержал парней и полетел с ними что бытам не было
ыыыы...ну давайте давайте устроим дубль два нечего было мне луну лететь ломать ) она никого не трогала 437 ляма мета 204 ляма криса ) мы в плюсе
вот не понимаю я что вам (инквизиторам) от жизни надо. луну я вам под нос поставил, 4 лвл ЦУФа построил, на форуме позлил, мелочь (и не только ) вашу посливал - летите ломайте... нет, понесло же вас к чёрту на кулички
да спарси у него он наш бывшйи соал мики отписал что в деф он точно всавать не будит а продругих незнает причем об этом его некто не просил а теперь проиграйти в симе что бы вышла без ЛВВ