ахахах Ребята слились и еще пальцы дальше гнут)) Ребят не забывайте что там еще и моего флота не было в удержке! там мой 1 как минимум ваших два положил бы!
Терануи мне должен по нескромным подсчетам Металл: 295,800,000 Критстал:88,524,780 Дейтерий:17,125,000 ну или 200 рублей на телефон
19 Января Среда 01:16:59 terraniu [3:176:12] Личное сообщение потери кампенсирую Цитата: А что мне будет за риск?) А сам загасился))) с 7часов сидит и не дышит в мою сторону )))))))
Ну что ж ребятки. К этому бою есть маленькая пред история о которой здесь почти умалчивается. Был в нашел али такой игрок как ДИмА. Вчера днем летит Холод ломать луну vint22, мы дружно становимся в деф, при этом активно скидываем лог удержания в общак. Если бы произошел бой исход был бы в нашу пользу. Но тут атакеры, без каких либо сканов за 10-15 сек отзывают... странно. Если бы сильно хотели пожечь наш дей, зачем летели своим флотом - тоже дей пожгли=) И тут в руки нам попадает маленькая переписка Димчика с терраниумом. В двух словах - не летите, там деф - вот вам еще и лог удержания... Конечно щас все будут говорить, что вы летели просто сжечь наш дей и лог удержания вам конечно нафиг не нужен был=) Ну а потом сантабарбара. Димчик решает выйти из ала и сразу вступит к ехтерминатарам. И будучи настоящим "не шпионом" решает ночью снести луну a212z. За ваши активные шпико действия получили активное противодействие=)
Печально,когда в али крысенышь Ну не нравится тебе альянс - выйди и вступи в тот, который по душе, зачем на себя то вешать ярлык предателя? Молодцы что наказали нечестивца