Господа я думаю время для войны еще есть! лома моря флоты кто сможет (успеет)восстановит и продолжем наше противостояния!
Да детка, так так..))) именно так))))))) Когда вы до меня доберетесь уже пучок галактике сожмётся. )))
кстати про название темы очень похоже на 3 раунд квазара тока тогда архангелы против всего серва на деюсь история не повтариться:hmm:
рвака нашолся пока ты по другому говорил вроде нормального мнения о тебе был а сейчас понимаю что ты не далеко ушёл от своих соаловцев нынешних ну ничего всему своё время летите и посмотрим что вы можете а то что то всё до конца долететь не можете
я слава богу с вами больще играть не буду хватило этого раунда головой бится об стену и говорить что люди не правильно думают
Прикольная тема! )))) У меня вопрос только к человеку который назвал нас трусами! Ты бы летел дальше если бы знал что это приведет к уничтожению флота у всего твоего альянса??? Что то мне кажется врятли! ))) Второе посланники кто кому еще нервы то потрепал? ))) Хоть бы одно обещание выполнил которое мне в ЛС писал тогда бы уже говорил о нас что то! ))) Да и кто Ты такой чтобы Я тебя слушал? Как по мне ты только и мог давать указания и требовать чтобы тебя качали! Больше я что то ничего не помню! ))) PS Бой офигенный просто! Вот бы все Сабы в один собрать, тогда, можно сказать, картина Пикассо была бы! ))) PSS Аж страшно на обновление статистики смотреть! (((
я так думаю меньше знаешь крепче спишь не у спел прочитать а че написал РОМАШКИ летели бороду доламывать но облом
- 20 Января. В экспедиции найден артефакт Гамма ну че гв почти концу подходит :cry: интересно какой аль нашел:hmm:
Интригу можно очень даже быстро организовать. Всем недельный бан! И никто ничего не узнает! Встретитесь на новом вселенной