не непойдет мы уже с пчелами конект организовывать собираемся тока не можем до сих пор панять мы будим или они победу отмечать:hmm:
пройдёт 2-3 дня и ты полетишь убивать свой флот --просто убивать, зная об этом ,но это никому уже не будет нужно
Хмм...как то странно у вас войны проходят :hmm: Лететь даже за артом зная что там ничего не светит? Ну на крайняк бы взяли кого то в САБ пожирнее что ли...Ибо тут логика нарушается - если летели отобрать артефакт, то почему тогда такой кислый сбор атакеров? А если летели просто пободаться то можно было бы просто симу прогнать и результат увидеть. Как по мне тут другое сыграло - ТОП бой Красиво, кошерно, молодцы
Не ну если бы все серьезно подошли к делу, а именно по умному собрали сабы, а не как мы видим, то глядишь и пронесли бы
да зяр конечно надо было отдать им арт пока дождатся ямото и потом тока чета делать у меня горючки не было crazy_tracer я незнаю почему неполетел ну вроде флоты еще остались , а значит не все еще потерянно
как-то ты щас вообще не в тему пошутил.... бой прикольный ну блин как стадо орков просто полетели и подарили лом :cry: в смысле дождаться?я что господь Бог что ле? ..теперь только хитрость нам поможет и везение ...
Везение уже на вашей стороне, из 4 находок артефакта 3 ваших, при условии что у нас летало больше народу
http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=6c7b6bec8dfc0592672373483ce5b37b а вот это как называется? честная игра я думаю
пчелы, но я скажу так, мы еще повоюем! Я не буду так утпо убивать свой флот! Щас коплю дейт странно что не позвали меня в Саб, но мне радость что я живой! Только пчелы не говорите что вас не качали, за неделю так флоты выросли...это чудо! у меня топ шахты и фармлю и не так вырос флоТ!
http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=7928 Чистая прокачка! ТК если бы была дуэль, был бы большой минус у ПУльса! ну а про банк алла молчу, это пофиг! ну и вот смотрим, за 9 дней как взлетел Пульс по флоту! Так же и остальные!Но ладно теперь вам придется к нам лететь, а там и ваши фул флоты не помогут...