Друзья, а ведь 19 января нам исполнилось 2 года ЗЫ: Коннект и раздача памятных подарков обязательно будет в феврале, сейчас есть небольшие трудности.
Я зарегился после 3х месяцев существования сервера и уходить не собираюсь!!! Всех с праздником! Некре респект!
Было много разного, нас и ддосили, пытались взламывать, в нашу сторону были маты и угрозы... разное было. Но больше было хорошего, поддержка игроков, новые знакомства, развитие игры... и это перевешивает весь негатив и позволяет с уверенностью смотреть в будущее. Друзья, спасибо что вы с нами и помогаете сделать проект лучше!
Я не регился на форуме потому что во всех играл не регился на форуме появился в августе Помню мой первый али был дозор, а враг мой вечный СГД. Где то в конце апреля я впервые полетел на фарм и первый бой проиграл, мне тогда вроде 20 крейсеров снесли
Поздравляю всех с ДР сервера! И старичков, и администрацию! Очень жаль, что не смогу побывать на коннекте, а очень хочется :cry: Надеюсь сервер будет существовать еще очень много лет и будет только расти и совершенствоваться :clap2: Я, в сравнении со старичками, еще зелень, и сейчас даже не играю, но чем-то меня этот форум, игра, азарт и общее настроение затянули!
Поздравляю всех! Я ещё на старом форуме посидеть успел)) я 113 зарегеный игрок иксновы)))) один из старожил так сказать, многое повидал на своём веку звёздных войн)))
Ты далеко не 113... ты же во второй гале появился, если мне память не изменяет.... А я начал играть, когда после 1:150 жизни вообще небыло Свой ИД не помню уже.
поздравляю всех с этим днём и спасибо некре за сторания 23.09.2009 я чуть позже присоеденился к форуму а в игре на пару месяцев ранее был зареган первый алл был ДК которы не очень то и понравился 300 человек а толку мало было
Дорогой сервер! Пздравляем тебя с твоим Днем Рождения ) Желаем чтобы ты хорошо развивался и Случался Некру ) p.s а какие подарочки?))) брилочки ?)