Обычный день, одним словом вроде бы рутина, и тут сообщение в альянсе что игроку darkx из нашего ала средь бела дня летят ломать луну.Собирались в спешке так как лететь далеко и дорого однако оно того стоило итог http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=65b898c3ea30c75dcf611b59fb64849f ЗЫ лома уже нет. ЗЫЫ флот darkx так и проторчал в семи минутах лета от своей луны, т.к. он самозабвенно притворялся что он оффлаин, огромная благодарность ему за возможность столь красивого боя.
Пока что лом висит , не надо 15кк меты. Другой вопрос, что все равно соберете. А бой Хорош! Правда я не понял истории с darkx, что значит висит и притворяется? Бой то на его ж луне был и с его участием. З.Ы. подавайте заявку на ТОП бой если есть желание.
Т.е.? Непонял. Там же луна у него, какая фаланга? Как-то поподробнее что ли расскажите, а то скучно на одни ссылки смотреть
Основной его флот висел не на луне а на планете, атакер его спокойно видел через фалангу, вот чтоб не спугнуть, флот и был оставлен на месте
Ухахахаха Вот это ржака. Когда Луну Фару бахнули я ведь обратил внимание что этот Даркх с планеты вылетел, проглянул соседей его с фалой, увидел этого ивана и попросил дать скан с фаланги, чтобы поймать попытаться его, а этот видимо решил сам поймать и натупил с три короба. Вот до чего жадность людей доводит Молодцы - успели же еще Дэфануть. Определенно плюсик
Я бы сказал "забавный" Столько, сколько за сегодня произошло еще никогда не было в один день. И снос луны с приколами, и этот Ванюша порадовал, polo в Баньке парится(новичек еще, не сдерживает речь свою), в общем - Супер Веселуха продолжается
Шанс у него вообще то был не плохой, учитывая что он видел флот darkx с фаланги, плюс удаленность от основных сил, в 7ой гале (пока) только Tolyaaa и Galaktazavr ,по этому сломать топ6 флот было вроде и некому, я летел с5ой а рейдер вообще с 4ой. Поэтому скорее всего атакер и летел всем флотом чтоб клин не вбили,и остановит считал его не чем, а вероятность сноса луны была 99%, причем успевали тютелька в тютельку, у меня время на построийку нужных бт (чтоб уники всеж полетели)+ перегон на луну и только потом старт ,и уники прилетали в одну секунду с атакером, чистое везение что успел. (чуть мышь не сломал от усердия)
А я всегда говорил: "Когда перестаешь думать, что вокруг тебя одно Нубъе то игра становится продуктивнее". Ваня решил что равных ему нет и прогорел. Есть конечно еще на ВЗ "люди с уникальным мышлением", но не все и поэтому надо с каждым быть поосторожнее, а лог бы я на вашем месте назвал "Расслабленные булки ТОПа"
Не стоит быть столь критичным, он все ровно молодец, что так долго держался, один достиг таких высот, правда был у него друг, жаль что ушел с игры. Надеюсь Ваня не уйдет и продолжит игру и в следующий раз будет опытнее
Ну если ты его знаешь и так говоришь, то пусть будет так. Просто я никак не ожидал(судя по стате), что вместо того, чтобы выбрать вариант САБа с нами на darkx или хотя бы ловля именно флота на планете с возврата(Дэф бы увидел же он) Ваня выберет именно такой нелепый вариант :slap:
Но он выбрал именно этот, не побоялся, а вас он просто напросто не знает и не доверяет. Я с ним тоже не знаком. Ловил один раз на дэфе и всего лишь. Просто мои мысли о случившемся В общем он молодец что не боится и полетел, хоть и проиграл. Без проигрышей нет победы! Многим игрокам на ВЗ есть чему поучиться у него
Ну в 7ой гале по-меньше, думаю, давление на игроков нежели чем на 1-3галах. Вот флот и в сохранности. Но конечно нужно выделить, что без умения играть, флот долго не проживет( с таким то кризисом в ломе-ресов)