опыт опотом но обстоятельства не кто не когда не отменял илбо проспал либо дела важные http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=62b77870af70e471a56ee9c1c502742a но судя по колечествы рабов проспал и лом таскаит по тихой лог в студию
поевляеться новый интерес на конец тебя чесно поймал и мы стобой поваюем на равных разница в сливи сутки одно жаль плохо что у меня флота нету я бы срадостью тебя слил
Терануи Послупил по мужски )) Позвал в ал для передачи долга: terraniu [3:176:12] Личное сообщение перехади к нам через 3 -4 кину ресов прмерно 250кк 150кк 25кк и потом можешь сразу выходить я не почнял чего 3-4 и спросил... terraniu [3:176:12] Личное сообщение в нутри аля посматри 26 января 250кк метала 150кк кристалов 50 кк дейта ноты тоже участвуешь в *** сегодня в **:** качаем **** все почислам расписано и посчитано без твоих шахт с твоими больше будит Цитата: 3-4 чего? часа? дня? Месяца?) Но каким боком там я должен учавствовать?))))) когда я это написал , оказалось что я борзой))))) p/s Да и чуть не забыл... после этого меня выгнали из альянса ))
а вот так прями доверять)))) вообще если я кого то заву то не обещаю нечего так как на квазаре можно ожидать чего угодно:slap:
я не попрошайничаю а пытаюсь добиться справедливости да я уже не буду играть , у меня периф кто хочет атачьте.