Около пятнадцати волков собрались на квазаре в стаю и все ближе подбираются к домам местных жителей. Всего за несколько дней хищники задрали более 10 флотов и продолжают нападать. «Для защиты фермеров и лун на кваразе созданы 6 вооруженных альянсов, которые патрулируют окрестности в надежде слить хоть одного. На волков ставят ловушки в виде стояков, но волки умеют тормозить. Когда светлое время увеличится, все восстанут против стаи, особенно фермеры и начнут атаковать хищников одними бегемотами» Сложившаяся ситуация считается аномальной. Обычно волкам хватает на прокорм фермеров и другой мелкой квазарной живности, но они из-за нехватки кормов повымирали и ушли в РО, поэтому хищники сбились в стаю и начали охотиться на более сложную добычу. На борьбу с волками привлекаются все желающие заработать. За шкуру убитого зверя местные альянсы готовы выплачивать более 50кк дейта. новости записаны со слов игрока трабл (он же проблема).
всё так. только равный не убивает равного. это уже не волчья стая, а шакалья надо было мне не инквизов, а вас изначально посливать всех.
Зорг! чушь несёшь! Это не мы-это ты ушёл из альянса. И еслиб не мы то другие бы тебя слили. Тем более что идею инквизы и подкинули, я думал ловушка там, ан нет! Стояк!
terraniu Поправь мозги пургу несёшь в каждом сообщении про тебя воабаще забыли, а тебе всё кажется что что ни пост всё о тебе...
На борьбу с волками привлекаются все желающие заработать. За шкуру убитого зверя местные альянсы готовы выплачивать более 50кк дейта. новости записаны со слов игрока трабл (он же проблема). Вот мне интересно стало за шкуру chekavo, кто-то заплатит????