вот с джерико мы пол дня шарились по галактикам и думали кому бы отомстить ну тут на глаза попался мне твистер посканил полетал спёр ресы с колонии также с луны потырил ну и решил сломать ему луну надеялся канеш я на деф но как оказалось было пусто и пала луна у него жаль что новую тут же воткнули ну и она долго не простоит а во чёт я сбился тут джерико наткнулся на чёкаво о_О стоит красуется ресов бетком на колониях важный тако сидит по совещались поговорили и решили на авось рвануть галопом :slap: всем атакерам спасибо за потдержку лом подчти весь наш так что а ну да чуть незабыл то ёмаё как я мог то а ъ http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=eddd23440e471f0bff4e8d6281ffdfd8 типо топ 2 личёли
Добавлю от себя, приврали маленько, Чекаво пришел сам и лом таскает, ему + флот мощный, а мы собирали всех кто был в сети и поэтому были не готовы, рабов маловато, но тут дело принципа, спросите любого давно его хотел слить и причина была именно в том, что кто-то однажды мне сказал что его невозможно слить на стояке он постоянно онлайн и было это по-моему на лире, второй причиной послужило-то, что ежедневно каждое утро в промежутке с 5:00 до 6:00 утра ко мне прилетали его шпики, следовательно в это время он заходил в игру, а значит до этого он спал, шпионаж луны возле которой был бой предполагался перед сносом луны, а там подарок стоит, зашел на форум смотрю активность последняя давно, ну вот и...всё итог вы видите
ну как бы попросил человека последить за аком)) со словами на квазаре можеш не сейвить флот там некто не полетит , главное лиру там тока уничтожать могут полететь Цитата: ок попросил последить за акком)
парни, вы конечно молодцы, но он не всегда был в онне, и этот флот я хотел слить на своей территории))))
бой хорош только непонятно зачем надо было присваивать себе ник одного известного на ДМ игрока переведенного на русский язык
на ДМ не играю мне ровно кто там и с каким ником играет много мозгов не надо что бы такое придумать :sick: