Друзья, отдам кошечку. Возраст не знаю, что-то около 2х месяцев. Нашли случайно, на улице в конце декабря, уже почти замерзала, сидел белый клубок на белом снегу и жалобно мяукал при температуре где-то -30. Оставили бы себе но уже есть взрослая кошка. Кстати, она очень хорошо приняла котенка, как своего собственного. ЗЫ: Кошка будет приносить удачу, ибо найдена перед новым годом кота
Я однажды точно так подобрала котёнка,оставить не могла пришлось отнести в поликлинику рядом с домом и выпустить на одном из этажей. Надеюсь какая нибудь бабулька взяла его себе.
Есть у меня знакомая семья, у них отец не мог пройти мимо таких вот котят на улице. Максимальное, что я помню - у них дома была 1 собака(вот она местная!), а с "пнехавших" был молодой филин с перебитым крылом, 7 щенят от собаки, 1 крыса, и 18(!!!) котов! Заходишь к ним, а перед дверью 5 котов ждет. Открывают тебе дверь - 5 оттуда вылетают, а 5 туда бегут Каждый год он закидывал все это кошачье кодло в машину и ехал в село раздавать котов, что бы мышей ловили. Оставлял себе 2-3 кошки. Но через год все повторялось.
Мне пока хватит что уже есть : черепаха, морская свинка, рыбки, щас ещё попугай будет. Был бы свой свой дом, то была бы и собака и кошка, я живность люблю.
а у меня сосед обслуживает 2=3двора с кошаками, сосед живёт надомной ,строит хибары из подвалов для кошек и постоянно чё то сверлит, долбит ,пилит, урод одним словом потому что его кошаки фигню какую то по по полу гоняют с 4 часов утра,а ощущение что брёвна перекатывают.
Потрясающая забота :wall: Necra, у меня есть шаблон сайта для отдачи котят, отдавала пару подобрашек. Нужно?
Наверное, также рассуждают те, кто выкидывает кошек в подъезд. Не в сугроб же, и ладно. А летом так вообще, нет сугробов - нет проблем.
так прежде чем взять, подумать стоит.я очень собак люблю но не могу себе позволить, часто не бываю дома .
Читать умеем?Написано,что человек так же (смотрим первое сообщение-котёнка нашли в сугробе) подобрал животное.Не имея возможности оставить у себя его,ему что делать?Опять в сугроб его отнести на место где взял?Или сразу бошку открутить,что бы не мучился,гуманная Вы наша? И не надо писать,что бы Вы сделали на месте её.Пишите за то что Вы сделали,а если нечего сказать... У биндюжника болеет мама,он ходит по комнате и кричит ей через дверь в спальню: -Мама,Вы рыбу жареную есть станете? -Да,сынок. -Ну так вставайте и жарьте! -Сынок,так ведь у нас нет рыбы... -Ну так лежите и не гундите!