сегодня будет карта assault маншион почему то ставиться не хочет(скока бы я не говорил об этом саену) Добавлено через 1 час 3 минуты заходите на третий томтел пароль тот же.щас погамаем =)
Сегодня буду килять на месяц вперёд ))) P.S. Сегодня вечером узнал, что еду в командировку на три недельки в солнечную Якутию )))
Пока игры нету - только что на третий томтел ломился - пароль не наш Добавлено через 40 минут Ну чё Кирилл, уже как 20 минут должен сервак обещанный запущеным быть, а всё нету ничего
я ждал пока его мило нам освободят...потом не выдержал и зашёл покикав всех админов нахрен и сменив пароль. второй томтел теперь наш.
Кирил, настроил, вернее нашщоль))) я теперя мега батька))) ТЫ ПАСС НЕ СМЕНИЛ????? проверь а то зайти неможу
Жеееесть 3 Дарка играли против 7-8 Нововцев... и выигрывали Алеан сначало соалов нубами называл, потом сказал что мы телепорт!!! используем, а под конец уже они решили что я с вх бегаю Надо было демку писать, куча моментов клевых было. Злодей даже свой первый даблкилл с авп сделал