Ни для кого не секрет что наш могучий альянс в последнее время косит какая-то непонятная эпидемия, то у всех офф лайн , то ещё что-то(падает АЗ у воинов). ну в общем я как истинный спартанец сам себя защищал и не дал коварным пчёлам даже намёка на шанс уничтожения моей луны. 1 2 3 4 5 6 конечно я и сам был тяжело ранен, но перевезав раны подорожником снова был готов ринуться в бой. ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ПОДЛЫЕ И ЗЛЫЕ ПЧЁЛЫ угрожают мне баном просто так вы меня не возьмёте. ЗЫ а вот это праально ждём развязку. с уважением ваш спартанец.
а я на лом даже и не претендовал и так было понятно что от каждого из ващих 40 игроков там летело с зазором в 1 сек (а может и без зазора) по 20к рабов.
а програмка как называется?ой!дай угадаю: не кривые руки растащие из нужного места и интернет с полётом в 30м\с +-браузер которым ты умело пользуешься а да ещё забыл:умелый расчёт времени и главное мозг =ты киборг
сам ты киборг программа Windows браузер опера руки нормальные, и я не потею в отличии от вас. интернет 512 кб/с(ТОМТЕЛ ДОКСИС!!!) Кстати браузер и айпи и подключение можно подсмотреть на главной странице если нажать "Кто на форуме" ах да, и ещё самое главное я забыл , электронный хронограф Casio.и ещё забыл у меня две руки одинаково развиты,благодаря безумному детству я левоправша никаких Java-script и ничего такого я не юзаю, как прокси и подобную чушь, у меня от этого голова начинает болеть. а вот когда я у друга на НТС играю...то там да , БУ стремительно растёт вверх, а так я светлый шахтёр. ВЫВОД: я ек уиборг я наноандроид
ничего в этом удивительного нет. тем более вбить три клина времени было предостаточнода за ето время можно было хоть 10 их вбить если флот позволит отбится.
скоко уже на квазе лун поломал и неодного зазора не оставлял непомню кто сказал надо нет прямой иметь
То что ты желаешь! получиш сполна и не какой секрет и умелые руки не помогут! а вообще большой удачи и везения в вашем скором поражении ,о улечный маг!!! ЗажалиМ до смерти))