Госдеп США запретил называть родителей "мамой" и "папой"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Fanatic, 24 янв 2011.

1. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Всё зависит от пиара, гомосеки тоже не на пустом мете появились, да были, но не в таком кол-ве, пока это не популяризировали..

Я всё ещё надеюсь на нашу нацию:( Ну не может же всё быть настолько пиччально?(

2. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Человечество не раз проходило через очищающий огонь революций, бунтов и вымираний...

Цивилизация построившая "древнееегипетские пирамиды" - вымерла полностью.

В 14-м веке случился в Европе финансовый катаклизм и за следующие 100 лет Европа освободилась от 50-60% населения.

В России мы также не раз проходили катаклизмы и нами управляли непойми кто. То Бирон (сняли на деньги Демидова), то революция 17-го года...

Всё было...

3. MuCCuoHeP

MuCCuoHeP Проверенный

Симпатии:
    11
    Тупиковая ветвь с прогрессией?? Как-то страшновато для будущего...

*в сторону*
    - Можете считать это маразмом, но лучшее средство от такой болезни, а иначе это я не называю, полная ликвидация всех "зараженных особей".
    Не гуманно, зато рационально и логично.

2 пользователям это понравилось.
  4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Совершенно правильно! Мой лозунг:"Всех гомиков на ... ,всех лесбиянок в ..... !"

5. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Я считаю, что "популяризовали" можно говорить про столицу, но никак не про нашу деревню. Просто у людей (и подростков-молодежи, они же больше всех бросаются в глаза) появилось слишком много свободного времени и денег. Сначала отсеются те, у кого гормоны вернулись в нормальное положение и инстинкты взяли свое, потом те, кого прижмет жизнь, и всякой чушью в леопардовых трусах станет некогда заниматься, ну а оставшиеся никак не приведут нацию к развалу, и пролоббировать свои интересы не смогут.

6. Гуга

Гуга Проверенный

Симпатии:
    3
    Во интересно, а что ужасного в гомосеках? Люди думают что если они пройдут своим парадом, или госдеп США выпустит какую-то внутренню инструкцию для своих служащих то их сыновей дядей, дедушек и т.д. сразу потянет к мужчинам?

7. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Плохо то что институт семьи рушится. Забирают детей с помощью ювинеальной юстиции у нормальных семей (в основном неугодных власти) и отдают в семью пидорасов. Итог: 1 семья нормальная развалена, 1 семья гомиков или лезбиянок растит себе подобных. Я допустим нехочу чтоб моего ребенка забрали и отдали этим моральным уродам-недоноскам, а вы?

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Страшного в них самих ничего нет,ровно до той поры пока они своё рыло не начинают светить везде.По мне пусть они дома дуплятся куда хотят и как хотят,но я не желаю видеть их игрища на улицах.Вам понравится если у вашей квартиры под дверью каждый день будет срать соседский пёс?А ведь он не виноват-у него физиология и он старый,вот до улицы и не доносит.Нееет-вы будете скандалить и ругаться.:) Вот и мне не нравится когда эти упыри на всех перекрёстках стануть орать о том что они гей и лесби.Их частная жизнь,это их частная жизнь.Вы видели фото с гей парадов?Мне не хотелось бы ,что бы мой ребёнок видел ЭТО вживую на улице моего родного города!
    Так что пока нас,нормальных, большинство,применима только одна мера :"Вешать,жечь,топить,стрелять", к недоноскам.В древние времена их выводили за город и побивали камнями,что бы даже руки не пачкать о такое дерьмо!

1 человеку нравится это.
  9. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    страшнее быдло-гомосеков только быдло-гомофобы (с)

10. Гуга

Гуга Проверенный

Симпатии:
    3
    Институт семьи рушится не из за пидорасов, а из-за эмансипации. Женщины более самостоятельны и защищены, чем когда бы то нибыло. Зарабатывают наравне с мужчинами, пользуются теми же правами, поэтому не нуждаются в мужчинах как в защитниках и добытчиках. Вывод: чтоб сохранить семью надо отнять права у женщин и урезать им зарплату. А еще здорово бы принять ислам, чтоб совсем надежно было. Подходит?

А про " у нас забирают детей у нормальных семей, чтоб отдать их пидорасам" - это трэш фантазии

11. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Трезвый взгляд на проблему:

Запад уничтожает сам себя. Проплачено миллиардерами. Их это сильно заботит.

12. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Ну эмансипация-эмансипацией, а равноправия и так нету между мужчиной и женщиной у нас в стане и это ОЧЕНЬ ХОРОШО, женщина - это женщина. У нас поколениями выработано почитание перед ними уступать место в транспорте, дарить подарки, цветы, и т.д. и т.п. (Кстати женщинам это нравится). Ну зп поменьше, факт, и это тоже хорошо, ибо мужик должен быть добытчиком, а женщина у мангала и с детьми (хотя сейчас и невилируется, но не сильно) и исключения тока подтверждают правило. Это часть института семьи. Даже с психологической точки зрения тчжело когда женщина зараабатывает больше мужика.

ЗЫ: Не знаю как тебе а я рад что моим ребенком занимается жена (конечно я тоже подмогаю) а не няня. Получается жизнь не зря проходит и ты оставишь действительно частичку себя... А представь няня - (это скрытая лесбиянка)... жесть))

13. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    НУ если честно то лесбийская то любовь гораздо лучше чем пидорасы. Две любящие друг друга девушки вроде как нормально, две матери ведь не плохо))) они ведь всё равно родят детей сами естественным путём(от нормального мужика(главное чтоб пидоры в банк сперму не сдавали!))!
    Так что тут вроде сторона получше. ИМХО

14. Гуга

Гуга Проверенный

Симпатии:
    3
    Факт в том, что в нашем обществе женщины могут сами воспитывать детей и зачастую делают это без мужчин. Поэтому у них нет необходимости держаться всю жизнь за одного мужчину. И гомосеки тут ни причем. А цветы дарят и в западных странах.
    Няня лесбиянка - пугает, а няня натуралка, воспитывающая мальчика нет? А вдруг у нее будут сексуальные чувства к ребенку? :D

15. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Есть няня бабушка!

16. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    гомосеки зло, если только они не девушки.

ну не лицемерие ли?

17. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Естественный отбор ещё никто не отменял

18. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    и в то же время каннибализм у человечества не процветает

19. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    не понял причём тут каннибализм...
    То, что чуждо культуре народа отомрёт рано или поздно само собой с возможностью бунтов и войн.

20. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    у большинства хищников/всеядных при отсутствии жратвы происходит феномен каннибализма, что подтверждает теорию о естественном отборе. но человеку, как животному всеядному, каннибализм чужд.
    иными словами - я сейчас хочу жрать, но от той мысли, чтобы съесть кусочек нежного розового филе человечинки 15 летней выдержки, меня откровенно мутит.
    что противоречит теории естесственого отбора. равно как и аппендикс. и третье веко.

так же само явление гомосексуализма противоречит теории естественного отбора. однако гомосексуализм был известен ещё со времён Хамурапи (а возможно и раньше, просто народ писать не умел) и почему-то до сих пор не отпал.

поэтому складывается мнение, что дарвинисты где-то ошибаются.