Операция "Тапок"

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем duke, 24 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Следующая операция будет под кодовым названием "сандаль", ибо цель ужо есть)))
    Молодцы парни, так держать;)

2. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Го САБ?

У меня уже талеров не осталось, надо слить кого-нибудь :)

3. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    В том что была подстава у меня нет никаких сомнений. Мне очень жаль, что среди тех людей кто пришел вчера на коннект, почти со всеми я встречался уже не раз, оказался человек с гнилью. Я не знаю кто организовал всю подставу, но надеюсь, что с ним провернут то же самое.

По логу: хороший лог

4. duke

duke Пират

Симпатии:
    258
    Ну вы ребята как всегда все усложняете, неужели обыкновенный стояк можно было слить только взломав акк или по наводке, имхо бред :)
    За спауном у нас наблюдали давно и летали не раз на него, тут и по планетам ресов пресс был и флот стоял стоячком, грех было не слетать.
    Ну все я своё сказал, можете продолжать свои рассуждения :)

1 человеку нравится это.
  5. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Добавлю, что его флоту был вынесен на прошлой неделе приговор Лотором, он его просто реализовал, я думал что это случиться на пару дней позже, но так то же ни чего ;)

1 человеку нравится это.
  6. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332

Гы, я так и знал что вы будете бочку на меня катить, в принципе это логично, но дело в том, что я знал что на коннект должен прийти глава Детронов и вроде как Злодей, про Спауна ничего в али не говорили, что придут Дарки тем более я незнал. Вечером сообщили что союза больше нет, и я ложась спать в 00.30 попрощался со своей луной т.к. нужно было выспаться перед походом в стоматологическую клинику (кстати прикольное у нас бесплатная медицина, за укол плати 100р, за пломбирование каналов нормальным веществом плати 200р, за штифт 600р, сколько же тогда нужно заплатить в платной? :evil:) Утром я с удивлением увидел что луна живая и кто то в али написал что у Спауна 10 000 флота и я был счастлив, не смотря на то что нужно было идти к зубному :D.

И еще я узнал что Некрономикан был на том коннекте вместе со Спауном и меня терзают смутные сомнения над словами Некрономика, что он типа случайно набрал адрес соседней со мной солнечной системы и одновременно со Спауном перенес колонию, сделав в ту же ночь себе луну. А еще эти угрозы от Дарков на форуме, Сникерса, Ланы, Антареса о моем неотвратимом будущем сливе, наводит меня на мысль, а не заговор ли это Дарков, Детронов, Сникерса, Антареса против мирного фермера, у которого толком и флота нет для защиты от этой многочисленной, злой, Темной орды?

Последнее редактирование: 24 янв 2011
  7. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Да хватит спорить то, снесли молодцы, поймали бы в двойне молодцы, а так пить нельзя, я если пью то в РО встаю нафиг надо всего лешиться!!!

Да скоро 2 года альянсу ПИРАТЫ будем всех приглашать. Желающих будем рады видеть!!!

Все таки самый старый альянс сервера!!!

8. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Нет не репутация, я просто понимаю вашу логику:
    1) Спаун мочит мой альянс. Ваша логика говорит вам, что Ваалу выгоден слив Спауна (это правда).
    2) Я всем альянсом ухожу в Детеры где сообщается о коннекте с Детронами. Ваша логика говорит вам что Ваал знал где и когда будет коннект, кто на нем присутствует и что на коннекте будут бухать (это не правда, кстати я ниразу в жизни не был на коннектах и не собираюсь там бывать)
    3) Именно в эту ночь Пираты (кстати с которыми из-за Антареса и Сникерса у меня испортились отношения, но вы этого конечно не могли знать) неожиданно находят стояк Спауна и сливают его. Ваша логика: Ваал типа знал про всех кто был на коннекте, и об этом сообщил Пиратам, что бы те проверили всех Детронов и слили. (это ложный вывод т.к. он основан на втором ложном рассуждении) (Эта часть логики хромает, т.к. я бы скорее всего сообщил бы Лотару об этом, но никак не Пиратам которые в лице Сникерса и Антареса мечтают меня слить) Но мозг так устроен что мы не подвергаем сомнению наши мысли и рассуждения, а принимаем ее на веру как будто это так и есть, это я заметил еще по игре в Мафию с друзьями, когда 100% считаешь что этот чел Мафия из-за его поведения, убиваешь его, а он оказывается мирный житель.

Добавлено через 11 минут
    Парадокс ты ошибаешься, если бы я каким то образом бы узнал , после того как сообщили что союз разорван, что Спаун по какойто причине не сможет засейвить флот, то я бы сообщил бы это Талгату или Лотару. Но к сожалению я не вижу будущее. А вот если бы я узнал это, но союз был бы в силе, то даже если бы я и хотел что бы слили Спауна, то моя совесть не позволила бы сообщить об этом, т.к. я был главой альянса и понимаю, что союзы и договоры это та вещь которые нарушать нельзя!!!

9. mixer

mixer Флибустьер

Симпатии:
    59
    о чем речь? какая подстава.... я пришёл домой, пересейвился и уже хотел лечь спать, смотрю мессага от Прохвоста - нужно лететь - вернул флот с сейва - благо недалеко улетел, стукнул Дюку, обмазговали - летим, пока обсуждали решили ещё и Лотара позвать...
    долетели, бум, собрали лом, лог на форум утречком

ну раз лог хороший то пора обновить топ-10 )))

10. Puls

Puls Пират

Симпатии:
    297

О да! Парни красавцы!! молодцы урааааааааааааааааааа

Поню говарил мне спаун что вобще его не когда ни кто слить не сможет!!!!

и Особенно пираты! а помниш было дело!!! вот тебе от них ))

11. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    10 строчка в ТОП 10 боев ДМ

12. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Ну на счет самый старый это можно запросто оспорить, помню ещё на старом форуме у нашего альянса конфликт возник с альянсом архангелы во главе с Квисом из -за чего на меня тогда атаки пошли от того альянса между прочем достаточно неудачные для атакующих да и сами пираты тогда в союзе были с тем альянсом и потерпели тогда поражение на планете Никмата был у нас тогда такой игрок так, что наш альянс старее пиратов :p

13. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Да нет наверное скорей всего ни самый старый, а один из старых!
    На моей памяти Евики уже были когда я играть начал!
    Но факт то фактом 28 января нам два года!
    И даже по моему ДК было!

Последнее редактирование: 25 янв 2011
  14. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Ой-ли я зарегистрировался в игре в начале февраля и попал ещё по старой сортировке до сжатия вселенной в 1-485 и тогда ещё пиратов не было, помню ещё как регистрацию в игре тогда отменили на пару недель так что вам придется пересмотреть дату своего создания, я ещё когда ставил колонию во 2 галактику она чистая была начиналась заселяться 2 галактика первые системы

15. Puls

Puls Пират

Симпатии:
    297
    Гыыы завистник((( жаль

1 человеку нравится это.
  16. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Ну и? Это ему не помешала вылететь на меня и попробовать зафармить на ДМ, когда в лире мну дрюкнули, в кс заигрался, после этого я и в али сказал, что его флоту ппц... НО. Я его даже не сканил, меня позвали, я вылетел. Ничего вообще не говоря. Могут даже адины проверить переписку. Это его коясяк-стояк. У мну был план после лиры просто пооткручивать ВСЕ луны ему и флот поймать. Вот и все. Его лопуховство его не спасает. Я могу находится на ДМ и в Лиру тупо не зайти. Он видел с кем он там в али, и ему насрать.
    ЗЫ: Тем более сабом рулил не я и я вообще завалился дрыхнуть)))
    ЗЫЫЫ: и не всякому пидполецу мну судить...

Последнее редактирование: 25 янв 2011
    1 человеку нравится это.
  17. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    )) и я таже это все помню, а зачем нам что то переделывать, если так было на самом деле и год мы отмечали в прошлом году:eek:

18. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Когда был создан альянс ЕВЕ еще не было, так что не умничай, начанался он как торговая федерация, но после многих фармов был переименован и второй галактики еще не было. Кроме того я смотрю ты в последнее как затычка в каждой бочке.....

2 пользователям это понравилось.
  19. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Блин и почему мимо такого пройти не могу( Наш альянс создан 24.01.2009 если не ошибаюсь вас тогда еще небыло

2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.