Дело не в том, сколько это явление существовало впринципе. Дело в том, что это меньшинство диктует свою волю большинству, что противоестественно. Сидели бы и молчали в тряпочку, но благодаря политикам эта мерзость стала доминировать.
Ты ещё скажи что фразу :"Гей славяне!" гомики придумали У русов вообще никогда не было гомосексуализма,например.
ви таки действительно так думаете?? О_о а ничего, что славянские мальчики весьма и весьма ценились на рабовладельческих рынках?
А вы батенька вспомните Соддом и Гоморру! Там им всем хана пришёл! Так что суд не за горами! Кстати человечина очень даже вкусная!
У русов не было рабов,молодой человек.А на другие страны мне как-то плевать Вот Ратибор например принудил Византию платить дань,что подтверждает истину - нормальные люди всегда пидоргов уделают
То-то римская империя с когортами боевых пидорасов имела половину известного тогда мира. Кстати, как не было рабов? А холопы, а крепостное право? И до этого, пленников брали наверняка чтоб отдавать их в высшие учебные заведения и селить в 5ти звездных отелях?
вообще-то Содом, Гоморра, Адма и Севоим пали не от длани господней, а от реальных таки весьма материальных люлей шумеров, которые проходили мимо в сторону Иерихона.
странно. а вот римские источники почему-то содержат описи гетских, антских, скифских, склафинских рабов. может быть, все эти люди не были славянами?)) так же вызывает интерес, кто же тогда были те тысячи рабов, которых Геродот называл скифами-пахарями? зы а есть ещё спор про штаны Арагорна. не желаете ли поучаствовать?
А ты разве не встречала фразу "Самый юридически незащищенным в США считается белый мужчина натурал". Всех других отмазывают как минимум "Но она женщина!!!", "Это расизм! Так нельзя!", "Это гомофобия! Ату его, противного, ату!!!". Я не юрист, что бы сказать точно этот закон. Но если человека избили за просто так и за то, что он эдорас - совершенно разные вещи с юридической точки зрения. Причем в пользу педуарта Т.е. если в действия приписывать гомофобию, то она может усугубить решение суда. Хотя все идет якобы под "выравнивание" прав между всеми людьми.
Фраза-фразой, а тем не менее у белых куда выше уровень жизни чем у цветных. И страховки лучше и мед обслуживание и дома и условия работы. Т.е. по факту они защищены лучше. Странно было-бы если бы это было не так, они там правящее большинство. Мы обычно думаем, что в других странах жизнь устроена как у нас, только чуть или сильно комфортнее, или наоборот беднее. А это не так. Разные народы живут очень по разному, иначе устроены общества, люди думают по другому. Штаты состоят из разных групп людей, которые довольно плохо смешиваются друг с другом. Черные, латиносы, китайцы, белые. Их держат вместе полиция (фильмы про храбрых копов все ведь смотрели, не зря они пропагандируют такой образ. По настоящему у полиции там действительно немало работы) Доллар, и политкорректность, язык, который нужен чтоб сгладить противоречия между разными группами. Не стоит думать о том что происходит там с нашей колокольни. Если механически переносить на нашу действительность - выходит редкий бред, как у Задорнова. Но это другое общество, другие взаимоотношения.
Не нужно присваивать моим словам другой смысл! Я четко написал вот тут, чем развитие пропаганды эдорасии черевато именно НАМ с вами. Мне плевать на американских копов, их жизнь и страну. Я говорю о нашем с вами будущем и появлении эдорасии как нормы бытия. Об этом в своей колокольне то я могу судить? А фразу про защищенность в США я привел к тому, что это "равенство" могут со временем принять и у нас.